Шапка-капюшон спицами | Клубок - (1)
Модель летнего топа вязаного спицами - (0)
Улучшить бедра, живот и талию: только 1 упражнение! - (0)
Трусы женские.Построение основы выкройки на канале''Дела домашние''. - (0)
Сшить Платье Трапеция А силуэта на любую фигуру! Скрывает все недостатки. Крой на Ткани!!!!!!!!!!!!!!! - (0)
Без заголовка |
Смотреть шапки
http://www.livemaster.ru/item/1605665-aksessuary-shapka-listopad
Серия сообщений " Идеи шапок со всего мира":Для опытных вязальщиц и вяжущих для продажиЧасть 1 - Открыт раздел Идеи шапок со всего мира
Часть 2 - Идеи шапок со всего мира
Часть 3 - Идеи шапок со всего мира
Часть 4 - Идеи шапок со всего мира
|
Перец чесночный. |
Метки: консервация перец |
Учимся красиво защипывать пирожки. |
Метки: мастер-класс лепка пирожки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Модель из журнала "Вязание для взрослых" №9/2012 г.
Сумка связана крючком №3.5 из 400 г меланжевой пряжи (100% хлопок).
|
Томатный сок "Кубанский" |
Томатный сок «Кубанский»
В разгаре сезон заготовок. Катаем все — помидоры, баклажаны, перец, аджику, соки, джемы и т.д… То есть все, что влезает в банки. Из томатов проще всего катать томатный сок, он и вкусный и полезный, подойдет к множеству домашних блюд. Готовить его быстро и легко, подробнее изложу в моем рецепте.
На 10 литров готового томатного сока понадобится:
Метки: сок помидоры |
Хлеб домашний. |
Хлеб домашний (очень вкусный)
Стоит обратить внимание еще и на то, что этот рецепт хлеба довольно простой и незатейливый, это к тому, что все гениальное просто.
Сразу скажу, что этот рецепт не рассчитан для хлебопечки, но на выходе получается очень вкусный хлеб, сделанный вашими руками.
Ингредиенты:
Метки: выпечка тесто хлеб |
Аджика домашняя. |
Аджика домашняя
Хочу предложить вашему вниманию очередной рецепт моей домашней кухни. Рецепт из серии заготовок, очень вкусная аджика — универсальная домашняя приправа. Хорошо к мясу, особенно к шашлыку.
Нужные продукты:
Метки: консервация аджика |
Без заголовка |
О чем мечтают звезды в вышине?
О призрачных мирах и небосводах,
Где нет стремлений лет, где числа, годы
Летят как предрассветный миг во сне!
В каком пасьянсе кружит звездных грез
Манящая метель из млечной неги,
В которой шепот слов теряет бреги
И бесприютность одиноких слез?!
Вдали, где звезды тают, плачут, ждут,
Мечтают о свиданиях и рае,
Словам любви неистово внимая,
Молитвы есть окраина-приют.
О ней мечтает звездных мантий свод,
Раскаявшись в тоске своей нетленной...
Души мольберт рисует грани ценной
Молитвы, совершающей полет!
Vangelis - Девочка и море
|
Без заголовка |
http://www.youtube.com/embed/UhDgpXWkFHE"
Так живут бедные греки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.
Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"
Ну поехали...
Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!
Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!
Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!
Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.
Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.
В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!
Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!
При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!
Кормите быстрей своих любимых!
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: http://regina1611.blogspot.de/2010/11/blog-post_12.html
Густой крем с ванильным ароматом, который можно применять как начинку для тартов,тарталетов, эклеров и т.п.
500 мл молока
7 желтков
50 гр крахмала
150 гр сахара
1 ванильный стручок
200-400 гр взбитых сливок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://mirincondecrochet.wordpress.com/2012/04/09/otra-linda-carterita-bien-facil/
|