LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(20)
- -
: 11686
: 0
" ". . . , ""
: 6064
: 0
: 184
: 0
.
: 39369
: 0
*** _ ***
: 7453
: 0
-
(157)
(14)
(114)
(1)
(40)
(43)
(1299)
(7)
(4)
(2258)
(7)
(4)
(81)
(19)
(52)
(74)
(3)
(4)
(2)
(19)
(10)
(39)
(15)
(387)
(78)
(2)
(1)
-
(2)
-
(0)
(1)
,
(64)
(1393)
. .
(55)
(121)
(11)
(3)
(42)
(9)
(140)
FM
(2)
(1)
(88)
(13)
(5)
(14)
(4)
(26)
(1)
(14)
(239)
(11)
(2)
(15)
(63)
(91)
-
:
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(1)
-
(68)
-_
Agnia_Qween
Ayfa
C3-359
Darinka5
Galina_IV
IStefani
Jannulya71
Lilijama
Lkis
Natali1989
Nataliy55
REGINO4KA1
Rikanna
Valeriy_Gavrilov
Vincent_Wega
Voenkor
___
alkar30
astamem
colnhe
jursat
knitt_net
kpplada
oxymoron999
svitlana12345_
yezi1234
zibatun
_
_
__
_
-
5
-
_
-
_
_
_
_
_
1958
-
( : 1)
__
-
: 25.07.2012
: 7160
: 210
: 7512
:
, 18 2012 . 00:07
+
naduchone
!
, :
1
1
1
1
(, , , ) 250-300
1.
4 , 4 . , , .
.
.
, , .
, ,
,
.
.
, . 1.5 . , . , , . !!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5010311/post232202083/">заправка для супов</a><br/>Заправка для супов Заправка для супов Итак, для этого чуда вам понадобится: Помидоры – 1кг Лук репчатый – 1кг Морковь – 1кг Перец болгарский – 1кг Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, щавель) – 250-300г Соль – 1кг. Подготовьте 4 литровые банки либо меньшего объема, но суммарно около 4 литров. Думаю, никому не стоит напоминать, что банки необходимо предварительно простерилизовать. При этом подготавливаем овощи. Помидоры прокручиваем через мясорубку. Морковь, перец и лук режем мелкими брусками, зелень рубим. Все ингредиенты засыпаем в одну емкость, добавляем соль, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5010311/post232202083/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA