Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...
Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...
рамочки с нежным цветочным фоном - (0)Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...
Лимонный медовик - (0)Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...
закуски к празднику |
Чернослив в беконе.
Внутрь распаренного и просушенного чернослива вставить кусочки сыра. Грудинку или бекон нарезать тонко (а лучше купить в нарезке) и обернуть каждую черносливенку. Закрепить шпажкой или зубочисткой и поставить в духовку на 10-15 минут до подрумянивания бекона.
Яйца, фаршированные тунцом и сыром.
Вам понадобится: 8 вареных яиц, банка тунца в масле, небольшой кусочек твердого сыра, пара веточек укропа, 2 столовые ложки сметаны, горсть орехов или семечек.
Приготовление: яйца разрезать на половинки, достать желтки. Соединить желтки с мелко нарезанным укропом, тертым сыром и тунцом в масле. Добавить сметану и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики. Семечки или орехи измельчить и в полученной крошке обвалять шарики. Заполнить шариками половинки белков и выложить на блюдо.
Тарталетки с паштетом из сельди.
Вам понадобится: 1 упаковка филе слабосоленой сельди, 3 вареных яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 маринованных огурца, лимон, зелень для украшения, тарталетки.
Приготовление: филе сельди пропустить через мясорубку и смешать с половиной нормы сливочного масла и натертыми яичными желтками. Желтки растереть с оставшимся маслом и скатать маленькие шарики по количеству тарталеток. Огурцы нарезать тонкими кружочками, лимоны – тонкими дольками. Наполнить тарталетки селедочной смесью, положить кружок огурца, ломтик лимона, шарик из желтка и листочек зелени.
Салат «Французский».
Вам понадобится: 2 яблока, 4 вареных яйца, 2 свежие моркови, 2 луковицы, майонез, сыр.
Приготовление: лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Укладывать слоями дважды: лук, тертое на крупной терке яблоко, 2 яйца, тертые на крупной терке, 1 морковь, тертая на мелкой терке, сыр на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом.
Салат с креветками.
Вам понадобится: 0,5 килограмма креветок варено-мороженных, 4 яйца, банка консервированных ананасов, майонез.
Приготовление: креветки разморозить, очистить, залить кипятком. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. Натереть белки на крупной терке, желтки – на средней. Ананасы откинуть на сито. Все укладывать слоями, каждый слой поливать чуть-чуть майонезом: ананасы, белок, желток, креветки. Повторить слои, украсить креветками.
Салат «Башня».
Вам понадобится: 200 грамм копченого куриного мяса, 150 грамм жареных шампиньонов, 1 свежий огурец, 3 отварных яйца, 150 грамм чернослива, майонез и соль по вкусу.
Приготовление: все ингредиенты порезать мелкими кубиками. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: чернослив, курица, шампиньоны, яйца, свежий огурец. Можно сделать слои потолще и не повторять, а можно потоньше и повторить два раза.
Салат крабовый с ветчиной.
Вам потребуется: 1 свежий огурец, 100 грамм ветчины, 100 грамм крабовых палочек, 2 картофелины, 1 яблоко, 100 грамм консервированного горошка., майонез, соль, перец.
Приготовление: картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле. Огурец очистить. Яблоко, ветчину, огурец нарезать соломкой. Нарезать крабовые палочки. Смешать, добавить горошек, посолить, поперчить. Добавить обжаренный картофель, заправить майонезом. Выложить в салатник.
http://juliasharm.ru/gotovim-sami/originalnyie-salatyi-i-zakuski-k-prazdniku
Серия сообщений "ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК!":
Часть 1 - Что приготовить - 288 рецептов
Часть 2 - закуски к празднику
Часть 3 - мини-пирог с курицей и черносливом.
Часть 4 - Мясо "Праздничное"
...
Часть 7 - Мясной кекс с начинкой
Часть 8 - Сырно-колбасный хлебец
Часть 9 - Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |