-Цитатник

Аудиорассказы | Радиоспектакли. - (7)

Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...

рамочки с нежным цветочным фоном - (0)

Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...

Лимонный медовик - (0)

Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любушка95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 870
Комментариев: 44
Написано: 1094


Мясо "Праздничное"

Пятница, 21 Марта 2014 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

Этот рецепт уже третий год стал любимым в нашей семье. Идея соединить в одном рецепте курицу и говядину пришла случайно, просто хотелось поэкспериментировать..., практически не повторяю рецепт одинаково приготовленным: всегда можно начинку сделать любую - чернослив, яблоко, сыр, крупы, зелень... очень красивое и вкусное блюдо.
Сегодня я решила сделать это блюдо с акцентом на прованские травы.
Продукты:
филе говядины - 3 куска

Мясо "Праздничное"

куриные окорочка - 3 шт

 

 

Мясо "Праздничное"

паштет с травами (у меня смесь куриной и свиной печени)

 Мясо "Праздничное"

сыр с прованскими травами

 

 

Мясо "Праздничное"

 

кабачок -1 шт
лук -2 шт
сметана - 100гр
базилик сушеный, петрушка, мята, тимьян, перец черный молотый, соль, оливковое масло (далее сокращенно ОМ)

 Мясо "Праздничное"

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, посыпав его потом смесью из сушеных трав.

Мясо "Праздничное"

Затем на филе говядины (солим, перчим и немного свежeй петрушки) кладем слой лука, 2 кусочка паштета и мягкий белый сыр с прованскими травами (можно конечно и ферментный твердый сыр, или, как у меня на фото мягкий сыр треугольнички... но он, когда будем запекать, рассплавится. У меня же в разрезе видно, что и сыр и паштет остались целыми кусочками, а это очень приятно на вкус).

 Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

Закрываем сверху куриным окорочком (посолив его предварительно), скрепляем по краям мясо деревяными палочками,

 Мясо "Праздничное"

кладем на противень (смазаный ОМ), сверху мясо смaжем сметаной, кабачок, разрезаем на 4 длиные полоски и тоже кладем на противень. В сметану, которая осталась добавляем 100 гр воды и опять сушеных травок и заполним соусом противень (поливать соусом мясо сверху на надо).

Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

45 минут в духовке, разогретой до 240 градусов.

Мясо "Праздничное"

Мясо "Праздничное"

Я готовила это к обеду, поэтому еще добавила рис (используя соус с противеня после запекания мяса).

 

Мясо "Праздничное"

А вообще очень вкусно это мясо подавать на гарнир с кисловатыми свежими сливами.

 Мясо "Праздничное"

Приятного аппетита вам!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43428526107/Myaso-%22Prazdnichnoe%22

Серия сообщений "ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК!":
Часть 1 - Что приготовить - 288 рецептов
Часть 2 - закуски к празднику
Часть 3 - мини-пирог с курицей и черносливом.
Часть 4 - Мясо "Праздничное"
Часть 5 - Буженина от Aleex
Часть 6 - Печеночный кекс
Часть 7 - Мясной кекс с начинкой
Часть 8 - Сырно-колбасный хлебец
Часть 9 - Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку