Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...
100 блюд из кабачков. - (9)100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...
Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (7)Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...
Методики мягкого очищения печени. - (2)Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени Процедура ...
Лечение травами. Таблица. - (1)Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...
Без заголовка |
Вот и наступило лето .А на рынках появилось очень много овощей.Сразу хочется приготовить всего всякого вкусного.
Это блюдо чисто мой экспромт и довольно удачный.
Мясо ( у меня свинина не жирная)-1 кг
Кабачок-500 гр
Помидор-300 гр
Лук-200 гр
Молодой чеснок- 3 шт
Морковь-200 гр
Картофель-1 кг
Специи,соль
Зелень
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом
Затем добавить лук ,порезанный полукольцами
Когда лук станет прозрачным,добавить морковь и тушить все минуты 3
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан,тушить все 5 минут
Добавляем помидоры
А затем мясо.Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка.Посолить,поперчить .Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью.У меня был укроп
Смачнего
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |