Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...
100 блюд из кабачков. - (9)100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...
Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (7)Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...
Методики мягкого очищения печени. - (2)Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени Процедура ...
Лечение травами. Таблица. - (1)Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...
ПРОДУКТЫ |
|
|
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ПРОДУКТЫ |
Замечательные рецепт чудесных куриных котлеток, которые тают во рту...
|
В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...
|
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ПРОДУКТЫ |
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА |
Метки: ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА |
ИСКУССТВО |
Метки: КРАСОТА |
ПРОДУКТЫ |
|
|
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ИСКУССТВО |
Метки: ЖИВОПИСЬ |
ПРОДУКТЫ |
Французский соус Бешамель универсален, поэтому подходит к разнообразным блюдам. Готовят его на масляно-мучной основе. Можно дополнительно добавлять специи, а также горчицу или томатный соус, чтобы обогатить вкус.
Соус подходит к овощным, рыбным и мясным блюдам.
800 мл - 1 л молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки
щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец
Сливочное масло поместите в кастрюлю и растопите на небольшом огне. Всыпьте муку и перемешайте, продолжая нагревать смесь.
Небольшими порциями влейте 300 мл холодного молока, постоянно при этом помешивая. Перемешайте соус до однородного состояния.
Понемногу влейте оставшуюся порцию молока и хорошенько перемешайте. Количество молока можно увеличить или уменьшить. Именно от количества молока зависит густота соуса. Учтите, что после остывания соус густеет.
Доведите соус до кипения, постоянно при этом помешивайте. Проварите 5 мин. на маленьком огне. Приправьте перцем, солью и мускатным орехом на свой вкус. Положите небольшой кусочек сливочного масла, перемешайте и накройте крышкой.
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ПРОДУКТЫ |
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Треска в сметане |
|
СЕРДЕЧНЫЕ КОТЛЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
Результат теста "Кто вы при КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЕ?" |
|
ПРОДУКТЫ |
В прошлом году изобрела новый рецепт: "СЕРДЕЧНЫЕ" КОТЛЕТКИ. А соус, чтоб не скучно было есть! Рекомендую! Очень вкусно!
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ПРОДУКТЫ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА |
Метки: интересные информации |
КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛИ РУССКИЕ ЦАРИ И ЦАРИЦЫ? |
|
ПРОДУКТЫ |
Мы привыкли к чебурекам с мясом, а вот мне понравились очень вкусные чебуреки с картошкой и сыром. Рецепт теста хороший, так что делюсь тоже с Вами своей находкой.
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Чебуреки с картофельно- сырной начинкой |
|
ПРОДУКТЫ |
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ |
|
УРОК =ДЕЛАЕМ РАМКИ В ФОТОШОП CS5= |
|
ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА |
Метки: ИНТЕРЕСНАЯ И НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
ЖИВОТНЫЕ |
Метки: КОТОМАТРИЦА |
*** НЕ БОЛЬШИЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭПИГРАФЫ С ЧАСИКАМИ *** |
|
Аудио-запись: Мирей Матье |
Музыка |
120 слушали 8 копий |
Its_a_new_day |
|
Метки: музыкальные клипы |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Мирей Матье |
Музыка |
120 слушали 8 копий |
Its_a_new_day |
|
Метки: музыкальные клмпы |
Комментарии (0)Комментировать |
ЖИВОТНЫЕ |
Метки: ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО |
ПРОДУКТЫ |
Метки: ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Бог наблюдает за нами.. |
|