КУНЖУТНОЕ БУРФИ |
Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потерять силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум.
Рубрики: | Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Лично я думаю, нет, сухое оно сухое, а молоко жидкое.Ответ на комментарий ОльМ-Ива
Жаль, когда куплю сухое, обязательно попробую.Ответ на комментарий ОльМ-Ива
В рецепте сухое молоко.Ответ на комментарий
Надеюсь, понравится!Ответ на комментарий RozArija
Надеюсь, понравится, Вам!Ответ на комментарий
Малютка отличается от простого сухого молока и, мне кажется, вкус будет немного другим КУНЖУТНОГО БУРФИ.Ответ на комментарий
В рецепте сухое молоко, нужно придерживаться рецепта. Со свежим молоком будет вкус изменен, я так думаю. Пока не готовила .Ответ на комментарий Елена_Точеная
Будет вкусно!!!!Ответ на комментарий
Пока не готовила и точно сказать не могу.Ответ на комментарий Людмила_Лаптиева
Всех благ!Ответ на комментарий
Не всегда получается с первого раза.... главное, чтобы было вкусно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |