-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Телятина «Орлов»!

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта

104769848_001

2 кг телятины (я брала шею)
2 большие луковицы
1 большая морковь
800 г шампиньонов
100 г сливочного масла
150 г бекона
1 ст л муки
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
200 мл сливок
50 г пармезана
соль, перец
щепотка мускатного ореха

Приготовление:

Лук и морковь очистить, измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать бекон и обжарить его в большой глубокой сковороде в 50 г сливочного масла 5 минут. Положить телятину, готовить по 5 минут с каждой стороны. Добавить морковь, 1 ст л лука, лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец.
Влить горячую воду так, чтобы она покрывала мясо , неплотно накрыть крышкой и готовить ан среднем огне 1 час 45 минут. Время от времени мясо переворачивать.
тем временем обжарить в 2 ст л масла грибы 4 минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех и муку. Тщательно перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут. В отдельной сковороде обжарить оставшийся лук в оставшемся сливочном масле 5 минут. Влить 2 ст ложки воды и готовить под крышкой 10 минут. Добавить грибы и сливки, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Готовое мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, не доходя до низа примерно 0,5 см. Переложить телятину в форму подходящего размера, промазать ломтики частью приготовленного соуса, прижать их друг к другу. Залить мясо оставшимся соусом. Присыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Всем приятного аппетита!!!

 

Источник:http://samobranochka-l.ru

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку