-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Эскалопы "по-марсельски"

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения kenig_65 image (600x600, 77Kb) Оценить: 100 г коктейльных томатов 4 зубчика чеснока 130 г маслин 1 стручок свежего перца чили 50 г каперсов 1 ст. л. сушеной душицы 12 маленьких шницелей из телятины соль 6-8 ст. л. оливкового масла Вымыть коктейльные томаты и разрезать каждый на 4 части. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей и мелко порубить их. Очистить и мелко порубить чеснок. Вынуть из маслин косточки. Перец чили вымыть, почистить и разрезать пополам. Удалить семена и перепонки и нарезать стручок тонкими полосками. Смешать подготовленные продукты с каперсами и душицей. Шницели вымыть, обсушить, слегка отбить и немного посолить. Нанести на мясо подготовленную смесь и прижать. Разогреть в большой сковороде половину оливкового масла и положить туда шницели. Полить оставшимся оливковым маслом. Слегка поджарить мясо на сильном огне, накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 5 минут. Выложить мясо на предварительно нагретое блюдо и поставить в теплое место. Влить в сковороду немного воды и вскипятить сок жаркого. Полить шницели соусом. По желанию подавать с зеленью и картофелем, посыпав розмарином.
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку