LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 31 2015 . 12:04
+
shapo4ka90
!
1.
— , , , , . — . , , , .
( 5 0,5 ):
— 1,5
— 15
– 1
– 5
– 10-15
:
— 1
— 4
6% — 100 .
— 1 .
:
, . . . ( ), .
:
, . , , . 10 . .
, . 15 20 . .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post370659329/">КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РЕДИС НА ЗИМУ</a><br/> 1. Свежий редис — это не тот овощ, которым можно бесконечно хрустеть, если, конечно, вы не состоите в родстве с бобрами и вам просто необходимо точить о редиску зубы. А консервированный редис — совсем другое дело. Получается прекрасная, кисленькая закуска, хоть вприкуску, хоть в качестве закуски под водочку или как дополнительный гарнир к основному блюду на ужин. Для консервирования редиса берем продукты (расчёт продуктов дан для 5 банок по 0,5 литра): Редис — 1,5 кг Масло растительное — 15 столовых ложек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post370659329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA