LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 09 2015 . 12:45
+
ZOYA_50
!
.
. , ? .
, , .
10 , (7-8 ). .
, /
, . 2 . . , 50 . , .
, - .
, , , , , , .
, : , , , .
, , ߺ , . , - , ? .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post368987177/">ГОТОВИМ ШПОНДЕР </a><br/> ГОТОВИМ ШПОНДЕР Очень просто и неописуемо вкусно. Берём шпондер. Не знаете, что такое шпондер? Попробую обьяснить. Так вот бекон, подчеревина, грудинка – это всё шпондер. Кусок берётся из отруба 10 и нарезается сверху вниз, шириной в два ребра (7-8 см). Может быть с рёбрами или без и с шкурой. Выбирайте шпондер, где больше мяса/ натерев солью и перцем, без промедления помещайте его в гусятницу. Добавьте 2 ст. л. жира, 50 гр. воды и отправляйте это добро в духовку, накрыв крышкой. Температура должна быть такая, чтоб жир еле - еле побулькивал. Можете заняться, чем хотит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post368987177/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA