-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Сёмга, красная рыба, лосось.

Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Викторова
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
IMG_4462 (700x525, 283Kb)



.
Как солить семгу, лосося, форель и другую красную ...



Блог шеф-повара. Семга




Если вы хотите приготовить вкусное, ароматное, но и легкое блюдо, лучшей кандидатуры, чем семга в сливочном соусе, вам не найти.
Семга получается просто восхитительной и очень нежной.
Рецепт можно использовать как для праздничного стола (рыба выглядит презентабельно), так и просто на ужин.
Филе сёмги делим на 2 кусочка, весом по 75 грамм каждый, и сворачиваем в виде «розочки» - это придаст нашему блюду эстетику и аппетитный вид.
Солим и перчим по вкусу, перец лучше использовать белый, он более гармонично сочетается с семгой. Подготовленную рыбу, укладываем в лоток для запекания, и заливаем густой деревенской сметаной. Пока наша семга запекается до золотистого цвета (примерно 10-12 мин), рекомендуем аперитив, например белое вино.
Белое вино, к слову, прекрасно подходит к рыбе.
Обратите внимание, какая у нас получается сёмга - невероятно сочная и вкусная. После того как рыба будет готова, аккуратно выкладываем ее на тарелку с гарниром.
Для гарнира мы рекомендуем использовать картофельное пюре и тушеные овощи: баклажан, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень.
Картофельное пюре готовим традиционным способом, а овощи нарезаем мелкими кубиками и не долго тушим (минут 7-10), чтобы овощи не потеряли цвет, и вкус. Гарнир мы выкладываем в сервировочное кольцо. В домашних условиях можно просто положить на тарелку пюре и овощи рядом.
А если еще красиво оформить блюдо - все ваши гости будут в полном изумлении. Мы предлагаем вам украсить семгу в сливочном соусе помидоркой черри, красной икрой и зеленью.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
И не забудьте, при следующем посещении к/к «Современник», отведать это великолепное блюдо.



Готовим семгу. Уникальные рецепты.




Семга по французски


Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку