Цитата сообщения TPABKA
Граавилохи - это традиционное финское блюдо, приготовленное из рыб ценных пород (лососевые), путем сухого маринада в смеси из соли, сахара, укропа и перца.
2 шт Хлебцев Рейссумиес
2 шт Вареных куриных яиц
50 гр Сливочного масла
100 гр Тонко нарезанных огурцов
2 ст.л. Винного уксуса
0,5 ч.л. Сахара
2 ст.л. Мелко нарезанного укропа
4 кусочка Красной рыбы "Граавилохи"
Соль
Укроп для украшения
Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы. Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль и измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.
Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с куриными яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы "Граавилохи". Украсьте бутерброд свежим укропом.
http://vk.com/fazer_russia