-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Булочки "Веер"

Суббота, 06 Июня 2015 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Булочки "Веер"

5177462_12700 (359x354, 47Kb)

Предлагаю Вам еще один рецепт приготовления красивых и вкусных булочек. Начинка может быть какая угодно: яблочная, грушевая, из айвы, с сухофруктами, изюмом и так далее. Начинка должна быть не жидкая, так как может вытечь. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 15

Ингредиенты для "Булочки "Веер"":

 

Рецепт "Булочки "Веер"":
Булочки "Веер" ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 минут.

Муку просеять, добавить сухие ингредиенты, кроме сахара и перемешать.

Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром.

В муке сделать углубление, добавить яично-сахарную смесь, растопленное сливочное масло и подошедшую опару, замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

Булочки "Веер" ингредиенты Когда тесто увеличиться в объеме в 2 раза, можно приступать к работе с ним.
Увеличенное в объеме тесто еще раз замесить, оно немного осядет, пусть Вас это не пугает, в духовке оно примет нужный объем.

Булочки "Веер" ингредиенты После чего раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщина пласта примерно 8 мм (-)

Булочки "Веер" ингредиенты Теперь самое интересное.
Разрезать пласт на треугольники, боковые стороны которого примерно 15 см, а нижняя сторона 8-9 см.
Сделать 3 разреза, длина которых примерно 8 мм.

У основания нижней стороны, положить начинку.

Острый углом с разрезами накрыть начинку.

Соединить 3 конца и залепить их, при этом немного раскрывая разрезы.

Булочки "Веер" ингредиенты Булочки положить на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить на 20 минут.

Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать булочки, уменьшив температуре до 160 градусов. Время выпечки 30 минут.
Из этого вида теста можно приготовить пирог, что я и сделала.

5177462_1020306_67106nothumb500 (500x375, 134Kb)

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку