Луковый салат |
1.
Описание: Лук нами незаслуженно используется в блюдах как второстепенный продукт. Предлагаю простой и вкусный салат для разнообразия зимнего меню из лука. Ингредиенты для "Луковый салат":
Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука. |
Яйцо варим и нарезаем кубиком. |
Готовый лук остужаем и нарезаем перьями. |
Орехи измельчаем ножом. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем лук, яйцо, зелень. Добавляем оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец. |
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем орехами. |
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |