LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 24 2014 . 15:36
+
Beauti_Flash
!
, ,
.
500
4 .
200
- 50
4 . .
2
2 .
4 . .
, . , , .
, , , 3 . , .
Beauti_Flash
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post344444691/">Помидоры с рикоттой</a><br/> Помидоры, фаршированные рикоттой, следует подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Сыр рикотта 500 г помидоры 4 шт. ветчина 200 г лук-порей 50 г сухари молотые 4 ст. л. чеснок 2 зубчика стебли тимьяна 2 шт. масло оливковое 4 ст. л. соль и перец по вкусу Способ приготовления Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим. Мякоть помидоров смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post344444691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA