LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
-
, 17 2014 . 23:49
+
Inessa_Rjabinina
!
- 300 .
- 250 .
- 85 .
() - 1 ..
- - 110 .
- 0,5
- 1/4 ..
- 1 ..
- 1/4 . .
. . . , , , .. , , . , , , . , . . . 2025 ., . 24 2,5 . - ( !) . 10 . . , ( , , .)
http://okroshki.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post337246594/">Элайче Гаджа - нежное индийское песочное печенье</a><br/> Мука пшеничная - 300 г. Масло сливочное - 250 г. Крупа манная - 85 г. Кардамон (толченный) - 1 ч.л. Сахар-пудра - 110 г. Орехи грецкие - 0,5 стакана Пекарский порошок - 1/4 ч.л. Коричневый сахар - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч. л. Растопить сливочное масло до комнатной температуры.Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить. Можно использовать миндаль, кешью, фисташки, грецкий орех и т.д. Измельчить орехи и смешать их с мукой, манкой, солью и пекарским порошком.Сначала взбить масло, а затем, продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Должен получиться белый, лёгкий и воздушный ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post337246594/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA