LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 29 2014 . 01:04
+
milaya_lyudmila
!
:
2 :
1
0,5
:
3
4 (9%)
1/2
4
3
1
:
1 , (1,5 . 2 ) 3 .
, , . 2 , 20 .
, , . 5 , , , 15 . 5 .
.
.
. , 2 , - 4. 3 - .
2 - 4 ( )
2
2
11
1 .
100 9%
100
0,5
, 30-40 , . , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post332257446/">Консервируем баклажаны </a><br/>Консервированные баклажаны Ингредиенты: на 2 л консервов: 1 кг баклажанов 0,5 кг помидоров соль для маринада: 3 столовых ложки меда 4 столовых ложки уксуса (9%) 1/2 стакана растительного масла 4 дольки чеснока 3 веточки базилика 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, опустить в кипящую подсоленную воду (1,5 ст. ложки на 2 л воды) и бланшировать 3 минуты. Затем остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Для удаления горечи в баклажаны пересыпать 2 столовыми ложками соли, выдержать 20 минут и промыть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post332257446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA