-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Норвежская сельдь в горчице

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

Норвежская сельдь в горчице

Ингредиенты... Норвежская сельдь в горчице

Ингредиенты
филе слабосоленой норвежской сельди 4 шт.
домашний майонез 100 мл
дижонская горчица 2 ст.л.
цельнозерновая горчица 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
укроп 3 ст.л.
сливки 100 мл
уксус
Для майонеза:
яичные желтки 3 шт.
охлажденное растительное масло 1 стакан
соль
сок лимона 2 ст.л.
горчичный порошок 1 ч.л.

1. Приготовить домашний майонез. Тщательно отделить желтки от белков. Поместить желтки в глубокую чашу, добавить соль, горчицу и сок лимона. Слегка взбить миксером и на 5-7 минут поставить в холодильник. Затем в чашу с желтками очень медленно и понемногу добавлять масло, при этом тщательно взбивая миксером на большой скорости до готовности — масса должна приобрести светло-желтый цвет и стать густой.

2. Смешать майонез с дижонской и цельнозерновой горчицей, добавить измельченный укроп. Взбить сливки и осторожно влить в полученный соус, добавить по желанию немного уксуса. Филе сельди нарезать на ломтики и смешать с соусом. Дать закуске настояться 2 часа. Блюдо можно подавать с гренками, картофелем, на шпажке.

 



 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку