Печем яблочный пирог к вечернему чаю |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Великолепная идея для печенья! Обязательно попробуйте |
|
Запеченный куриный рулет с курагой в томатно-медовом соусе |
|
Инструкции к лапкам для швейных машин |
|
Українська вишивка №31 |
|
Готовим закваску |
Выпечка хлеба в любой народной кухне – это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире. Древняя наука хлебопечения не забыта и сегодня.
Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля… В глухих деревеньках, далёких от «просвещённой» цивилизации, до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без покупных дрожжей. Без дрожжевые закваски и хлеб, на них приготовленный, обогащают организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектинами, биостимуляторами – в общем, всеми теми полезными веществами, которые присутствуют в цельных злаках. В пользу хлеба на закваске говорит один эксперимент, который провели журналисты одного из каналов нашего телевидения. Они купили обычную буханку хлеба и сравнили с хлебом, испечённым дома. Камера фиксировала изменения, происходящие с хлебом на протяжении недели. Магазинный хлеб покрылся плесенью уже на второй день. Через три дня он был весь в чёрно-зелёном пуху. А домашний хлеб только зачерствел. Просто хлеб на закваске в принципе не может заплесневеть – кислотная среда убивает все вредные бактерии и при этом не трогает полезные.
|
Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса |
|
Мастер-класс "Гердан из бисера |
Наконец-то я собрала свою волю в кулак и создала свой первый мастер-класс. Предлагаю нам вместе сделать вот-такое изделие:
Гердан сделала благодаря идее Екатерины. Спасибо ей большое за вдохновение!
|
Чудо - рецепт для волос |
|
МК по ирландскому кружеву |
|
Салат "Лакомка |
|
Свиная грудинка (в пакетах |
|
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
|
Чай поможет волосам стать красивее |
|
Мастер класс по оплетению кабошона Камеи |
|
|
Без заголовка |
|
Острая аджика из кабачков |
Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!
|
Этот пост для тех, кто еще не смог сохранить свой блог |
Серия сообщений "Уроки для блогов":
Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 11 - Что такое клипарт, как их ставить, хранить и где использовать.
Часть 12 - КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.
Часть 13 - Этот пост для тех, кто еще не смог сохранить свой блог!
Часть 14 - Этот пост для тех, кто имел СВОЙ БЛОГ на майле
Часть 15 - Как и где найти ВСЕ свои метки в блогах, сохраненных на майле
...
Часть 24 - Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета
Часть 25 - Рамка для блога, имитирующая картину.
Часть 26 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора
|
Острая аджика из кабачков |
Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!
|
мк браслет |
|
Мысль: материальна, вооружена и очень опасна |
|
50 вариантов приготовления рассольника |
|
Палантин |
|
САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА |
Состав:
1. 5 ст. л. оливкового масла
2. 1 долька чеснока (раздавить)
3. 7-8 листиков базилика (порезать)
4. 1,5 ч. л. винного уксуса или можно сок лимона.
5. соль, перец по вкусу.
Готовить эту заправку надо до приготовления какого-либо салата, чтобы она успела настоятся.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Соберёмся на девичник или как? Для встречи с своими подружками можно приготовить отличный мандариновый ликёр. Этот ликёрчик можно делать круглый год, так как мандарины у нас в продаже постоянно. Приготовление мандаринового ликёра очень простое. Он получается лёгким, ароматным, можно сказать- это женский напиток.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мыловарение":мыловарение
Часть 1 - Принцип варки мыла.
Часть 2 - Медово-молочное мыло.
...
Часть 10 - Гель для душа своими руками.
Часть 11 - Мыло своими руками. МК.
Часть 12 - Обогащение детского мыла.
Часть 13 - Васильковое мыло.
Часть 14 - Мыло-пуговки.
Часть 15 - Мыло-пироженое.
Часть 16 - Мыльные сердечки ко Дню всех влюбленных.
Часть 17 - Мыло в виде арбуза.
|
Без заголовка |
|