Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если кто-то любит украшать свои изделия из теста, предлагаю посмотреть ещё один вариант. На этот раз делаем розочки из теста для украшения пирогов. Любая домашняя выпечка должна быть аппетитной и красивой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чудо мазь
ОТ ОЖОГОВ И НАРЫВОВ.
В эмалированную мисочку наливаем 1 стакан
не рафинированного подсолнечного масла,
бросаем туда воск размером со спичечный
коробок и ставим на малый огонь,чтобы воск
растаял.Из предварительно сваренного
вкрутую яйца вынимаем желток,берем из него
половинку,раздавливаем вилкой на блюдечке
и постепенно бросаем в мисочку с горячим
растопленным кипящим воском (в мисочке на
огне постное масло будет кипеть, и вы будете
слышать прострелы, вот в этот момент и бросайте,
но не все сразу, а постепенно).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот чайник со свистком выполнен из ручки выдвижного ящика тумбочки.
Все необходимые детали и материалы были найдены, не выходя из квартиры.
Так уж получилось, что из-за относительно больших размеров, он имеет нетрадиционный для кукольной миниатюры масштаб: 1 к 10. К тому же, свисток чайника не свистит, а это, как вы понимаете, меня никак не устраивает.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои пельмени
|
Без заголовка |
Курица в перцах с БОЖЕСТВЕННЫМ соусом http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post189554857/
|
Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/
|
Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой.... http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post203571644/
|
курочка для зятя
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post139732479/
|
"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте! http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post177175625/
|
Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает! http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post174828979/
|
Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post181633669/
|
Котлетки "Особенные" http://milk-mink.ru/post149589081/?upd
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.
Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.
Теперь мы называем их натуральными котлетами.
Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.
Появились котлеты отбивные.
В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).
Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень пряные куриные крылышки. В идеале, их лучше промариновать ночь.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 26 марта 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Да уж, рецепт этого блюда мне дала сестренка. Вчера когда с ней по скайпу разговаривали, спросила у нее, что бы такое готовить из курицы, чтоб было и вкусно и одновременно "неожиданно"! Вот она и поделилась! И так!
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Мука для панировки курицы - 100-150 г,
Морковка-1 шт,
Лук репчатый - 2 головки,
груша (любая, желательно спелая) - 2 шт,
Цедра лимона через терки - 1 чайная ложка.
Изюм сушеный - 50 г
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг
Говядина 0,5 кг
Лук репчатый 3 головки
Чеснок 1 головка
Помидор 1 шт
Половина батона
Куриный желток 1
Сыр твердый,копченый (у меня "Рамзес") 100 г
Соль,перец,майонез,молоко,подсолнечное масло
|
Без заголовка |
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
Рецепт
|