Салфетка дорожка |
|
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
Очень простое блюдо, с приготовлением которого справится даже ребенок. Сочное, ароматное и необычайно аппетитное. Его можно подавать с любым гарниром. Если вы пришли в голодном обмороке с работы, а на готовку нет сил, советую обратить внимание на этот кулинарный рецепт. Итак, Тушеная курица со сладким перцем в томатном соусе. Простой рецепт, доступные ингредиенты.
|
И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР... |
|
Вышивка бисером. Брошь МОТЫЛЕК |
Вышивка бисером. Брошь МОТЫЛЕК. Мастер-класс от Kate Idoll
|
Шедевральные кондитерские изделия |
В это почти невозможно поверить. То, что делает своими руками этот человек просто нереально! Представляю вашему вниманию шедевральные кондитерские изделия от английского умельца Девида Кейка.
|
При включении ноутбука черный экран |
Это самая распространенная проблема связанная с аппаратной частью ноутбука, а что бы быть точнее с аппаратными настройкам. Ниже мы рассмотрим способ как выполнить сброс аппаратных настроек. Данный способ помогает когда слетели аппаратные настройки, но он не поможет если Ваш ноутбук был залит водой. В статье «Не включается ноутбук, причины и способы их устранения» мы рассматривали физические проблемы связанные с появлением черного экрана.
Все действия вы производите на свой страх и риск, если вы в чем то не уверены лучше обратитесь в сервисный центр. Обычно стоимость ремонта ноутбуку значительно отличается от стоимости ремонта компьютеров.
Как выполнить сброс аппаратных настроек
|
Рулеты холодной закуски |
Хочу поделиться своими излюбленными рулетами-холодной закуски. Может кому-нибудь пригодится угостить родных и любимых. Делаются они очень быстро, легко и не требуют много продуктов.
Пожалуй начну с заливного рулета,он самый быстрый и простой. Для его приготовления вам понадобится - Хрен сметанный , желатин, горячая вода, 3 кубика бульона, ветчина нарезанная большими кругами.
|
Очень вкусный рецепт гренок по-восточному |
Эти гренки можно подавать не только на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ:
Армянский лаваш – 1 шт.
|
КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПОТА И ЗАПАХА ПОДМЫШКАМИ НАВСЕГДА |
|
Торт Сумка-клатч |
Сегодня представляю Вам тортик сумочка-клатч. Розочки из крема. Замечательный крем для цветов. Рекомендую!!! Вкусно и стильно!!!
|
Миниатюрный Мишкин дом |
Миниатюрный Мишкин дом.
Готов у меня новый миниатюрный домик для мини Мишутки, он полностью обжит им, там есть все необходимые запасы для проживания.
1.
|
Чудо пирог! Фытыр по-египетски |
|
Урок.Мягкий фокус на изображении |
Серия сообщений "•ФОТОЭФФЕКТЫ в PS CS5/6":
Часть 1 - Урок ФШ. Черно-белый силуэт.
Часть 2 - Эффект рисунка акварелью в Фотошоп CS6.(Можно и в CS5).
...
Часть 13 - Эффект в Adobe Photoshop-девушка в узорах.
Часть 14 - Эффект разбрызгивания.Фотоэффект в Adobe Photoshop.
Часть 15 - Урок.Мягкий фокус на изображении.
Серия сообщений "••МОИ УРОКИ 2••":Благодарю за Внимание к моим работам!
Часть 1 - Переносим анимацию на другое изображение.
Часть 2 - Овальная рамочка в ФШ.
...
Часть 22 - Украшаем работу декором,сделанным в Adobe Photoshop.Часть 2.
Часть 23 - Украшаем работу декором,сделанным в Adobe Photoshop.Часть 3.
Часть 24 - Урок.Мягкий фокус на изображении.
|
Бусины в виде мандаринок из полимерной глины |
|
Лепим мандаринки |
Мандарины из полимерной глины. Автор: Лизавета Запекаемая полимерная глина (ПГ) или термопластика – это цветная эластичная масса, которая по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин. Для придания ей мягкости в состав добавлены пластификаторы, которые целиком впитываются в основной материал при нагреве от 100 до 130 °C (в домашних условиях изделия «выпекают» в духовке). В результате материал теряет способность менять форму. Существуют полимерные глины различных марок, отличающиеся составом, производителем, температурой запекания. Помимо обычной цветной также можно найти термопластику с дополнительными эффектами: металлик (с добавлением микроскопических частиц слюды), флуоресцентная (светящаяся в темноте), полупрозрачная, имитирующая натуральный камень, жидкая (так называемый гель) и др. Изделия из полимерной глины не боятся воды и довольно прочные. Все это дает большую свободу фантазии и позволяет применять полимерную глину в различных видах творчества. Я же использую её в основном для создания украшений, и хочу показать, как делаю бусины в виде мандаринок. Для работы нам потребуется:
|
Пирог с черешней |
Ароматная начинка из этих свежих, довольно крупных ягод сочетается практически со всеми видами теста. Рецепт пирога с черешней только на первый взгляд кажется несколько сложным. Однако, прочитав рецепт до конца, Вы поймете, что справиться с ним не составит особого труда. Приятной особенностью этих ягод является то, что во время приготовления сок из них не вытекает на противень, а остается целиком внутри пирога. Этот важный момент делает выпечку еще более сочной, нежной, таящей во рту.
|
Берет "Цветочков много не бывает" |
|
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ |
|
Янтарная комната |
|
|
Как убрать отложения солей на шее? |
|
Выкройки. Пора шить |
Нашла интересные модельки платьев, которые можно сшить уже сейчас и кое что даже одеть на выпукной бал для старшеклассников.
|
Творожный сыр из сметаны и кефира своими руками! |
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок.
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш.
|
Комплект девочке крючком *Маки* |
|
ПОТРЯСАЮЩИЙ ИМБИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА! |
|
Домашний фруктовый мармелад |
|
Темные круги под глазами-убираем |
|
Малиновый зефир от Анны Чумаевой |
|
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ЗЕФИРА |
|
Зефир «Лимонный» - вкусно, нежно, и лимончиком пахнет |
|
Вкусный и полезный яблочный зефир в домашних условиях |
Зефир - легкое воздушное пирожное, которое очень любят взрослые и дети. Технология производства зефира достаточно проста. В качестве загустителя в его изготовлении применяют пектин, выбрать и купить который вы можете в компании «Союзоптторг». Она является официальным дистрибьютором продукции Andre Pectin в России и странах СНГ. Компания реализует пектин для кондитерских изделий, фруктовых приготовлений, молочных продуктов и напитков.
|
Для работы мозга нужно сладенькое!!! |
Десерты!!! Очень много рецептов!!!
Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами!
Для приготовления такой колбаски нам не понадобится ничего особенного, только печенье, молоко, сливочное масло, сахар и немного какао, ну и, конечно же, пару минут времени, вот такой простой рецепт.
Всем любителям творожных десертов предлагаю взять на заметку рецепт приготовления сладкого сыра в домашних условиях. Это удивительно вкусно, полезно и натурально.
Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!
Если вы хотите приготовить натуральное лакомство, а под рукой нет ягод — не беда. Можно сделать мармелад из сока в домашних условиях — как пакетированного, так и свежевыжатого.
Дети очень любят желейные конфеты. Но покупать их в магазине не стоит. Лучше приготовить самостоятельно и быть уверенным в их натуральности и пользе. Порадуйте своих деток!
Дети просто обожают это желе из яблок с желатином, да и я тоже никогда не прочь полакомиться таким десертом, вкус у него очень мягкий, а корица придаем желе особый пряный аромат.
Такой классический рецепт пудинга из тапиоки на кокосовом молоке и с пюре манго — настоящий привет нам из Бразилии! Я так думаю, иногда можно себе позволить чуть потратиться и получить лето зимой!
Хочу предложить вам вкусное и полезное лакомство — конфеты “Пчелка” в домашних условиях! Сухофрукты, орехи и мед... Тут уж ни одна маленькая "пчелка" не устоит! Так что рекомендую попробовать!
Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно.
Основой для данного пудинга является молоко. Пудинг невероятно нравится младшему поколению, хотя и взрослым понравится такая вкуснятина. Десерт получается очень легким, нежным и красивым!
Желе из кефира и желатина — это очень простой и вкусный десерт, который мы будем готовить с медом, ванильным сахаром и вареньем. Все просто и гениально!
Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми "киндер-сюрприза". Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских!
Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать.
Предлагаю вашему вниманию совершенно восхитительный, но очень простой рецепт конфет с орехами! Получается очень нежная основа из шоколада с коньяком и ореховой крошки, а внутри еще и фундук целый!
Тех, кто хотел знать, как сделать конфеты для похудения — съесть их и похудеть, спешу разочаровать. Это невозможно. Но я постаралась сделать их максимально вкусными и минимально калорийными!
Если хотите побаловать себя или малыша натуральными сладостями, без консервантов и химических добавок, возьмите на заметку простой рецепт конфет из сухого молока.
Очень вкусное и аппетитное домашнее желе по данному рецепту — это праздник для всех детей и сладкоежек. Выглядит невероятно круто и оригинально, ведь мы готовим желейное ассорти со сгущенкой!
Желе сметанное "Зебра" — это вкусное и красивое полосатое угощение, которое выглядит крайне аппетитно и привлекательно. Полосы нашей зебры -разноцветные, потому десерт получается веселым.
Не знаете, куда использовать остатки смеси? Хотите приготовить полезное и вкусное лакомство для ребенка? Тогда этот простой рецепт конфет из детского питания специально для вас.
Сладости могут быть не только вкусными, но и очень полезными. Один из таких удачных вариантов — конфеты из сухофруктов и орехов в домашних условиях.
Хотите сделать не только вкусные, но и полезные сладости для себя или ребенка? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт конфет из сухофруктов с орехами.
Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!
Хотите удивить близких или гостей необыкновенным десертом? К дизайнерским тортам уже давно все привыкли, так что предлагаю вам рецепт приготовления желе в арбузе. Заинтригованы? Запоминайте!
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
Невероятно вкусное и легкое лакомство, которое готовится из густого яблочного пюре. С одного рецепта получается около 50-60 штук зефира. Пикантный яблочный привкус оценят даже капризные сладкоежки.
Если вы любите козинаки и не представляете свою жизнь без этого лакомства, я могу вас обрадовать, ведь приготовить вкуснейшие козинаки из овсяных хлопьев в домашних условиях — проще простого.
Это замечательное грузинское лакомство можно приготовить на любой детский праздник, а также на Новый год или Рождество. Оно понравится всем без исключения, а дети останутся от него в полном восторге.
Совсем необязательно идти в итальянский ресторан, чтобы попробовать этот вкуснейший десерт, ведь его довольно легко можно приготовить самому. Так давайте устроим небольшой сюрприз своим домашним!
Легкий и воздушный парфе из творога украсит любой праздничный стол и подарит вам незабываемое наслаждение! Ароматный и тающий десерт, приготовить совершенно не сложно, чуточку терпения и он на столе!
Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе!
Перед вами — простой рецепт приготовления шоколадных трюфелей. Трюфели получаются просто шикарными — вкусными, домашними, невероятными. Это — не только сладость к чаю, но и отличный подарок. Пробуем!
Рецепт приготовления десерта «Чудо» без выпечки. Десерт готовится на удивление быстро, а получается очень вкусным.
Это замечательное желе, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям довольно экономичное и невероятно вкусное. А если приложить немного фантазии в оформлении, то оно украсит праздничный стол.
Это желе из какао не только очень вкусное, но также и невероятно красивое и, благодаря этому отлично подойдет для праздничного стола. Даю рецепт!
Рецепт приготовления нежного, тающего во рту шоколадного мусса, украшенного ягодами малины и взбитыми сливками.
Творожный десерт с малиной простое и в тоже время сложное кулинарное творение! Если правильно приготовить творожный десерт, то от кондитерского десерта он мало чем будет отличаться!
Десерт Снежки — чисто новогодний десерт, который готовится буквально 10 минут, однако получается очень вкусным и, главное, органично смотрится на праздничном новогоднем столе.
Отличное желе из замороженной клубники, который не уступает вкусом аналогичному десерту, приготовленному из свежих ягод. А сделать его проще простого, попробуйте сами.
Сегодня мы будем готовить очень вкусное, а главное, невероятно полезное желе из клюквенного морса — отличный десерт, как для взрослых, так и для детей.
Этот рецепт предлагает довольно необычное использование обычного домашнего компота. Поэтому откройте одну баночку и приготовьте вкусное желе из компота для себя и своих близких.
Конечно же, все знают о пользе зеленого чая, а сегодня я предлагаю вам приготовить замечательный десерт из этого вкусного и полезного напитка. Рецепт желе из чая — вашему вниманию!
Если вы являетесь истинным поклонником Кока-Колы, то вам, несомненно, понравится это необычное низкокалорийное желе из колы, приготовленное на основе этого популярного напитка.
Рецепт приготовления десерта «Пьяная ягода». Десерт довольно оригинальный и очень вкусный. Данный десерт желательно приготовить заранее, перед его подачей он должен настояться.
Клубника со сливками по-украински — это очень вкусная альтернативная версия традиционному десерту, особо популярная на (или в?) Украине. Примитивный в приготовлении, но вкуснейший десерт.
Рецепт приготовления самого шикарного десерта для взрослых, который только можно себе вообразить.
Ананас с мятным сиропом — восхитительный десерт, который из мяты и ананаса довольно просто приготовить в домашних условиях. Едоки будут в неподдельном восторге — я вам обещаю!
Конфеты из арахисового масла — одно из самых любимых лакомств моих детей, которые мы готовим в домашних условиях. Если сравнивать арахисовые конфеты с покупными, сравнение будет не в пользу последних.
Классический парфе — очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.
Шоколадно-апельсиновый мусс — один из самых популярных десертов на нашем семейном столе. Мало того, что этот мусс обожают дети — даже муж, который сладкого не ест, его лопает с удовольствием.
Инжирная халва — очень вкусное и полезное угощение к чаю. Инжирная халва достаточно сладкая и калорийная, однако ее вкус — незабываемый!
Слоеный фруктовый десерт не только вкусен, но еще очень красив и эффектен. Скажу честно, приготовленный в домашних условиях, этот десерт производит впечатление на гостей и домашних.
Халава — традиционная индийская сладость, бесподобная по вкусу. Готовится она достаточно просто. Красивый и понятный пошаговый рецепт с фото.
Творожный десерт с клубникой — это прекрасный утренний десерт, который быстро готовится, эффектно выглядит и дарит хорошее настроение на весь день.
Десерты домашнего приготовления — моя страсть. Этот красивый десерт из киви с шоколадной глазурью — один из моих самых любимых. Делюсь рецептом.
Вкусотища, обалдеть и как ты это сделала — вот тройка наиболее популярных отзывов о десерте из манго. Действительно, очень простой, но очень вкусный десерт. Любителям манго посвящается.
Шоколадные пирожные, приготовленные дома вдвоем — прекрасное угощение для влюбленных. Просто и вкусно!
В процессе приготовления получается весьма необычный и оригинальный десерт. Чтобы приготовить такое блюдо много времени Вам не понадобится. Получается очень вкусно. Японцы обожают этот десерт.
Рецепт приготовления чудесного кофейного десерта, который вполне подойдет и для праздничного мероприятия, и для повседневного лакомства.
Десерт готовится долго, но всегда производит впечатление на гостей. Слой фруктового желе, слой взбитых сливок с ананасами и слой фруктового пюре (здесь киви).
|
Как приготовить зефир в домашних условиях |
Зефир, приготовленный по этому рецепту, ни в чем не уступает тому, что продается в магазинах, к тому же для его приготовления используются только натуральные продукты, поэтому такое лакомство можно смело назвать полезным.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-814902-kak-prigotovit-...ashnih-usloviyah#ixzz3XkiOgQkt
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Как приготовить зефир в домашних условиях
|
Малиновые тортики |
Оригинал взят у
На любой вкус и цвет! Сразу три замечательных торта. Первый - Малиновый мусс, для любителей муссовых тортов. Тоненький основа-бисквит из рисовой муки и много-много малинового крема из маскарпоне и сливок.
Что понадобится? Для бисквита: 1 большое яйцо 50 гр сливочного масла (комнатной температуры) 50 гр сахара 70 гр рисовой муки 1 ч. ложка ванильного сахара 1/4 ч. ложки соды (погашенной лимонным соком) Для мусса: 500 гр малины 500 гр маскарпоне 500 мл сливок жирностью 33% 100 гр сахара 100 гр сахарной пудры 25 гр листового желатина Как приготовить? Приготовить бисквит. В чаше миксера взбить сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышной, светлой пены. Добавить яйцо, взбить. Ввести муку и с помощью лопатки вымесить однородное тесто. В самом конце добавить соду, гашенную лимонным соком. Духовку нагреть до температуры 180 градусов. На лист пергамента положить разъемное кольцо (диаметр 21 см), равномерно выложить готовое тесто так, чтобы полностью заполнить круг. Выпекать 9-10 минут. Готовый корж остудить, при необходимости выровнять края по диаметру ножом.
|
Мармелад грейпфрутовый |
Снять цедру с грейпфрута и лимона тонким слоем. Нарезать ее очень тонкими полосками и положить в большую кастрюлю. Удалить с мякоти белую часть кожуры. Очищенную мякоть мелко нарезать. Косточки удалить, но не выбрасывать.
Вскипятить воду, положить в нее кожуру, марлевый мешочек с косточками и небольшим количеством мякоти. Варить дотех пор, пока кожура не размягчится, а вода не выкипит наполовину.
Добавить сахар, помешивать, пока он не растворится. Увеличить огонь, быстро довести до кипения и загустения. Дать отстояться 10 мин затем перелить в теплые стерилизованные банки и закрыть.
|
Домашний мармелад с желатином |
Вспомнив детство и полосатый мармелад, который всегда продавался на полках магазинов, мне захотелось найти точно такой же, но все поиски были тщетны. Найти в просторах интернета рецепт по приготовлению этой сладости мне также не удалось. Но что поделать? Придется выдумывать рецепт самостоятельно. И в этом мне с легкостью помог желатин, который является неотъемлемой частью приготовления мармелада. Домашний мармелад, приготовленный по этому рецепту, получается не только плотным и вкусным, но еще и очень красивым. Главное условие – оригинальное его изготовление и приятная подача к столу. От такого лакомства не сможет отказаться совершенно никто. Поэтому, чтобы не тратить время зря – приступим к приготовлению.
Яблоки промываем, очищаем от сердцевины и запекаем в микроволновой печи на протяжении 5 минут. Спустя это время, осторожно отсоединяем от горячих яблок всю мякоть. После, эту мякоть необходимо растереть через сито или измельчить при помощи блендера, до состояния пюре.
Желатин растворяем в небольшом количестве воды, до набухания, следуя инструкции.
Сметану взбиваем с яблочным пюре, до однообразной массы. Туда же добавляем 25 грамм сахарной пудры.
Теперь следует решить, из какого количества слоев будет состоять мармелад. Если 4, то ¼ часть набухшего желатина растапливаем на легком огне и наливаем в ½ часть сметанной массы. Как вы поняли – ее мы тоже поделили на 2 слоя.
Моей формой стала импровизированная «коробка» из фольги. Причина проста – так намного проще извлекать готовый мармелад. Следовать моему примеру или нет – решать вам. Распределяем по форме сметанную массу, отправляем в холодильник на 15 минут.
Выжимаем сок апельсина при помощи ручной соковыжималки или же с помощью рук. Не допускайте попадания косточек в сок.
К апельсиновому соку добавляем оставшееся количество сахарной пудры и краситель. Перемешиваем.
Снова повторяем предыдущую ситуацию: делим сок на 2 части, и в одну из них наливаем ¼ часть растопленного желатина.
Апельсиновый сок наливаем на уже застывшую сметанную массу. Снова отправляем в холодильник, но уже на полчаса. Те же манипуляции с оставшейся начинкой повторяем еще раз.
Сразу весь желатин растапливать не рекомендуется, потому что иначе он застынет и будет уже непригоден, поэтому деление набухшего желатина на количество слоев необходимо.
Домашний мармелад с желатином готов! Нарезаем его и по желанию, обваливаем в сахарном песке.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Юлия
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Рецепт фруктового салата за пять минут.
Часть 2 - Сгущенка в мультиварке
...
Часть 44 - Шоколадная глазурь в мультиварке
Часть 45 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 46 - Домашний мармелад с желатином
Часть 47 - Домашний грильяж
|
Мандариновый мармелад |
Получается вкусный жевательный мармелад.
Ингредиенты:
сок 3 мандаринов
1 пакетик( 10 г) агар-агара, если нет, можно заменить желатином
1 стакан сахара
можно добавить чуть лимонной кислоты или сока (кто любит покислее)
|
Мармелад, приготовленный в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру |
Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу.
|
Ветчинно-кабачковый кекс |
|
Лимонный мармелад в домашних условиях |
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин.
Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
Готовый мармелад разрезаем на кубики,
которые обмакиваем в сахар со всех сторон.
Угощаемся ароматным домашним мармеладом и угощаем им родных. Вот оно – наслаждение от сладостей! Вот он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!
|
Цветы из ткани |
|
Цветы из фоамирана (фоама) своими руками |
Добрый день, Мастерицы!
И так, мы начинаем наш совместный проект по флористике. И начнем его с изготовления цветов своими руками из фоама (фоамирана, пластичной замшы). Это все названия одного и того же материала.
Фоамиран (сокр. фоам от англ. foam [fəum] — пена) — уникальный по своим свойствам материал. Мягкость и бархатистость фоамирана делают его невероятно подходящим материалом и отлично подходящим для изготовления всех цветов. Фоамиран с успехом используется для создания разнообразного вещей. Это и цветы, гирлянды, куклы элементы подарочной упаковки, аппликации, и различные элементы декора в Скрапбукинге.
Фоама достаточно большая палитра, чтобы творить совершенно не похожие друг на друга цветы. А так же большой плюс этого материала работать с ними легко, а готовые изделия не боятся перепадов температур и влаги. Сделанные цветы из фоамирана своими руками вы можете использовать в бижутерии и для изготовления украшений, обручей и декора для сумки.... Одним словом практически везде!
В работе фоам очень просто и удобен. Он легко режится ножницами. дыроколится и вырубается, а также с помощью папок для тиснения можно придать ему текстуру. Чтобы создать реалистичный цветок, фоам достаточно потянуть или сжать и лепесток вашего цветка уже будет совершенно по другому выглядеть!
Кто еще не успел запастись нужным фоамомираном для создания цветов, заглядывайте к нам в магазин :)
И, Предлагаем приступить непосредственно к изготовления цветов из фоама своими руками!
|
Примула и подснежник из фома.МК |
Автор МК-PovodirN
В глубокой древности цветок примула считался лекарственным цветком Олимпа. Древние греки верили, что в этом растении заключались невероятные целебные свойства, поэтому его называли «додекатеоном», цветком двенадцати богов.
Предлагаю сделать этот прекрасный цветок из фоамирана.
Нам понадобятся:
1. Фоамиран
2. ножницы
3. бумага в клеточку
4. акриловые краски
5. нагревательный прибор (утюг или плойка)
6. проволока
7. термоклеевой пистолет.
|
Из фоамирана |
Серия сообщений " из пластилина":
Часть 1 - Лепка из полимерной глины . Осеннее ожерелье
Часть 2 - ЛЕПКА. НАРЦИССЫ. Очень красиво и по-весеннему)
...
Часть 8 - Рецепт домашнего пластилина.
Часть 9 - Как сделать домашний пластилин.
Часть 10 - из фоамирана
|
Купальница азиатская (она же жарки сибирские, огоньки) |
Купальница прекрасный, солнечный цветок, который в осенние холода и зимнюю стужу будет напоминать о лете. Изготовлена из фоамирана, полностью мной разработаны шаблоны, применено авторское крепление на шпильку.
Мастер-класс можно посмотреть здесь:
http://kandzasi.su/archives/19-Kak_sdelat_kupalnic..._foamirana_na_shpilke..html#c8
|
Денежные законы увеличат ваши доходы |
33 закона денег, которые нужно соблюдать.
Мы часто недооцениваем роль самых простых вещей , которые влияют на потоки энергии денег.
Ознакомьтесь с 33 законами денег, воспользовавшись которыми вы сумеете существенно увеличить свой доход.
Естественно нереально принять к действию все 33 закона из этого списка. Но нужно стараться использовать хотя-бы несколько!
Поверьте — результат не заставит себя ждать долго.
1. Храните деньги в крупных купюрах.
|
Маковый пирог |
Получилось просто бесподобно! Вот честно! Только попробуйте и вы поймете о чем я.
|
Удивительно нежные и ароматные булочки "Баначики" |
Представляю рецепт булочек по форме напоминающие бананы. Изначально в качестве начинки хотела использовать целые бананы или банановое пюре, но в последний момент склонилась к творожной начинке. Вы можете использовать любую сладкую начинку, суть не в ней, хотя и в ней - несомненно, тоже. В поисках оригинального и того, что мне еще не приходилось делать, я решила испечь булочки именно такой формы. Внешний вид и вкус булочек обязательно понравится Вам, но особенно детям!
|
Без заголовка |
Может одна цитата окажется для Вас полезной...
Мы слышим и читаем много цитат, но думаю, что может быть одна попадет в цель и окажется для вас спасительной или просто полезной.
|
Улыбка — это не количештво жубов, а шоштояние души! |
- - -
Некоторым к животу с кубиками ещё бы мозги с шариками.
-
Я пристаю, когда пьяный… сказал он, смущаясь…
Она молча достала бутылку и стакан.)
-
Дочь задала вопрос мне: «А Царевна Лебедь если забеременеет, снесет яйцо или родит ребёнка?» Блииииин, две ночи уснуть не могу…
-
Женщин лучше не злить… Иначе они могут показать все СТОпиZдeсят оттeнков своей … МЕСТИ .))
-
Очередь к гинекологу разделилась на две… Одни только спросить, другие только показать.))
|