-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Рецепт чудесного открытого пирога из ревеня

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт чудесного открытого пирога из ревеня

3925311_Otkritii_pirog_iz_revenya (300x225, 22Kb)Для теста:

1 3/4 стакана муки

3 ст. ложки сахара

1/8 ч. ложки соли

1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, порезанного на кусочки

3 ст. ложки маргарина

5 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

6 стаканов стеблей ревеня, порезанных на кусочки

1 стакан сахара

3 ст. ложки кукурузного крахмала (или кукурузной муки)

1 1/2 ч. ложки цедры апельсина

1/4  ч. ложки молотого мускатного ореха

Остальные ингредиенты:

1 1/2  ч. ложки низкокалорийного молока

1  ст. ложка сахара

Пергаментная бумага для запекания

Как приготовить открытый пирог из ревеня:

    Для теста: смешать муку, 3 ст. ложки сахара и соль в большой чаше, добавить кусочки масла и измельчить все в блендере до однородной массы, постепенно добавляя по 1 ст. ложке ледяной воды.
    Из 2/3 теста раскатать большой круг – основу для пирога. Оставшееся тесто раскатать и порезать на длинные полоски.
    Разогреть духовку до температуры 230С (отметка 4-5 на газовых духовках). Поместить круг теста в форму для запекания, обернув листом бумаги. Отправить в духовку на несколько минут. Достать и дать слегка остыть.
    Смешать все ингредиенты для начинки, выложить ревеневую массу на готовое тесто. Сверху крест-накрест положить полоски теста, защипнув по краям, смазать полоски молоком и посыпать сахаром.
    Положить пирог на пергаментную бумагу, сверху накрыть фольгой. Выпекать 15 минут. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 минут (пока пирог не покроется золотисто-коричневатой корочкой). Слегка охладить и подавать.
    Открытый пирог из ревеня готов.
   

Рубрики:  кулинария/выпечка-пироги
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 22:07 (ссылка)
Могу предложить блюда из ревеня рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку