-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Бисквит, который получается всегда

Четверг, 30 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

Бисквит, который получается всегда
 

76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)

Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать

144978 (700x525, 64Kb)

Масло сливочное — 300 г

Сахар — 350 г

Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 300 г

Крахмал — 100 г

Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет

. Молоко (3,5%) — 100 мл

144975 (700x525, 63Kb)

 Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 144976 (700x525, 68Kb)

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе 144977 (700x525, 51Kb)

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут 7c5dcc1174a5 (500x375, 32Kb)

Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 вот таких шикарных  коржа. 144978 (700x525, 64Kb)

источник

94693662_cb20cbdd2a66 (600x5, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (400x5, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (200x5, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка- бисквит
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:50 (ссылка)
Интересный бисквит.Нужно попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
павлоград   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 21:06 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку