-Цитатник

Без заголовка - (0)

А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...

Почему болят пятки - (0)

Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...

слова пароли - (0)

не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать!   С помощь...

10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...

6 основных точек на ушах - (2)

  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Большая_Мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 3264
Комментариев: 249
Написано: 3746


Омлет в пакете

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

P1040578 - копия

Необходимо:

Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.

  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 150 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.

Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.

P1040568 300x225 Омлет в пакете   Gurmel

Берём два прочных пакета  – проверяем целостность.

Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.

 

P1040572 300x225 Омлет в пакете   Gurmel

 

P1040573 300x225 Омлет в пакете   Gurmel

Кладём в кастрюлю с кипящей водой.

Варим 30 мин.

Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))

Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!

Приятного аппетита!

P1040578 300x225 Омлет в пакете   Gurmel

источник

Еще вариант: Мне сейчас еще рецептик подсказали: взять 0,5 л банку с закручивающейся крышкой. Отдельно взбить 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Смазать банку маслом, вылить омлет, закрыть, но не закручивать банку, поставить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой по уровень омлета, крышкой закрыть кастрюлю, кипятить 20 мин. Затем омлет вытряхнуть! 

 

 

Серия сообщений "Экзотические рецепты":
Часть 1 - Марокканские рецепты
Часть 2 - Мидии с соусом из голубого сыра
...
Часть 20 - Хе из кальмаров.
Часть 21 - Мечта дворника: японское лакомство из листьев клёна
Часть 22 - Омлет в пакете
Часть 23 - КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ - *КУРИЦА КУНБАО*
Часть 24 - Рецепты японской кухни по Дюкану.
...
Часть 27 - Овощи, маринованные по-тайски
Часть 28 - Селёдка "ХЕ"
Часть 29 - Салат из жареных огурцов по-корейски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку