А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Омлет в пакете |
Необходимо:
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Приготовление:
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!
Еще вариант: Мне сейчас еще рецептик подсказали: взять 0,5 л банку с закручивающейся крышкой. Отдельно взбить 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Смазать банку маслом, вылить омлет, закрыть, но не закручивать банку, поставить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой по уровень омлета, крышкой закрыть кастрюлю, кипятить 20 мин. Затем омлет вытряхнуть!
Серия сообщений "Экзотические рецепты":
Часть 1 - Марокканские рецепты
Часть 2 - Мидии с соусом из голубого сыра
...
Часть 20 - Хе из кальмаров.
Часть 21 - Мечта дворника: японское лакомство из листьев клёна
Часть 22 - Омлет в пакете
Часть 23 - КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ - *КУРИЦА КУНБАО*
Часть 24 - Рецепты японской кухни по Дюкану.
...
Часть 27 - Овощи, маринованные по-тайски
Часть 28 - Селёдка "ХЕ"
Часть 29 - Салат из жареных огурцов по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |