atrus28,
Оля_Девяткина,
ЭРИКА__С,
Девочки, по этому рецепту я ещё не готовила, но мне приглянулся, уж больно аппетитно описано. Однако я представляю какой продукт будет на выходе. Главное помидоры нарезать тонко, то есть не переборщить с кислотой, так как сверху ещё поливать будем лимонным соком и бальзамическим уксусом. Я буду добавять кислоту осторожно. Но в начале рецепта автор говорит о маринованных баклажанах, так что видимо баклажаны должны быть кисленькие и остренькие, то есть это по видимому действительно закуска, а не самостоятельное блюдо.
Хочу сказать вам, дорогие девочки, что в интернете сколько брала кулинарных рецептов, никогда не пролетала, как фанера над Парижем. Всегда получалось хорошо и прибавлялся ещё один рецепт в мою копилочку.
Вот на днях сделала из лаваша пирог, так получилось изумительно !
Лаваш пропитанный заливкой сделал пирог однородным ! Только я лаваш поливала заливкой аккуратно, то есть не просто вылила заливку, а старательно весь лаваш обмазала и когда он в печке чуток покраснел, то не стал всё равно сухим ! Я потом на него пакет надела, когда он остыл и он остался мягким и очень вкусным. Только надо с начинкой точно попасть.
Теперь хочу сделать с начинкой из сыра и зелени.
Такой пирог из готового лаваша хорошо брать на природу, на дачу, в поездку, так как вкусный и не течёт.
Вот поделилась с вами своим опытом. Рекомендую.
Отвечаю Эрике.
Есть баклажаны, что не горчат. Если вы не уверены какой вам попался продукт, то можно и подстраховаться и предварительно обсыпать солью, дать полежать 15 мин, а потом смыть.
Рядом с нами такая благодать--полно магазинов и овощных лавок и хотя я всегда беру баклажаны у
поставщика его величества, но всё равно максимально страхуюсь.