Творожный торт. Не сложный |
Время приготовления: 50
Время подготовки: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Какао порошок
4 ст. л.
|
Крахмал картофельный
3 ст. л.
|
Масло сливочное
250 г
|
Мука пшеничная
400 г
|
Сахар
350 г
|
Сахар ванильный
20 г
|
Сметана
100 г
|
Творог
500 г
|
Яйца куриные
4 шт.
|
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |