-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРИНБЕРД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 2282
Комментариев: 10294
Написано: 28585


Творожный торт. Не сложный

Четверг, 23 Июля 2015 г. 17:22 + в цитатник

Творожный торфяной торт

Фото Творожный торфяной торт
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.Шаг 1

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.Шаг 2

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Добавить муку и какао.Шаг 3

Добавить муку и какао.

Растереть всё в крошку.Шаг 4

Растереть всё в крошку.

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.Шаг 5

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

 
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.Шаг 6

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.Шаг 7

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Сверху выложить творожную массу.Шаг 8

Сверху выложить творожную массу.

А на неё — опять слой шоколадной крошки.Шаг 9

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.Шаг 10

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

atrus28   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 00:57 (ссылка)
Надо бы попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 01:00 (ссылка)
atrus28,
Не ленись--навались !
Вон уже 9 раз девчата процитировали, будут пробовать.
Удачной выпечки !
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 16:54 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 17:02 (ссылка)
rosavetrov,
Удачной выпечки, солнышко !
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:00 (ссылка)
Это для вас - творожный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:07 (ссылка)
dobraya_mila,
Спасибо, солнышко !
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 22:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 00:20 (ссылка)
Martina25,

Я вот пекла несколько творожных рецептов, но не этот, так всё удачно получалось и осталась очень довольна.
Главное, чтоб руки дошли до дела. Удачной выпечки !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку