-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в витрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 11882
Комментариев: 304
Написано: 12824




0_af827_30eff82d_XL (700x581, 142Kb)2250899 (461x78, 38Kb)

http://interwebdohod.ru/vecher/

2250899 (461x78, 38Kb)
klavdia-France

ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ «ВЕНГЕРСКИЙ»! КРАСКИ ЛЕТА!!



Читать далее...
Рубрики:  К-выпечка/пирог с фруктами

Арбузное варенье. Пошаговый рецепт

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузное варенье. Пошаговый рецепт

Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-10 (545x401, 153Kb)

Ингредиенты (выход: 2 литровые банки)

  • 1 арбуз, толстошкурый, среднего размера. Для приготовления варенья используется только белая часть шкурки арбуза. С одного арбуза можно снять примерно 1,2 кг белой части.
  • 1.7 кг сахара,
  • 1 ст.л. пищевой соды,
  • 1/3 ч.л. порошка корицы,
  • 2 семечки кардамона,
  • 3 гвоздики,
  • 1/3 ч.л. ванилина.
  • формочки для вырезания — по желанию.

Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-5 (512x337, 142Kb)Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-6 (512x344, 159Kb)

Пошаговый рецепт

Рубрики:  варенье,мармелад,желе...на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Источник               

Ингредиенты
200-250 г тесто слоеное
200 г фарш куриный
50 г сыр
1 шт. лук
по вкусу томаты вяленые
200 мл молоко коровье (для соуса)
20-30 г масло сливочное (для соуса)
20 г мука (для соуса)
по вкусу масло растительное (для жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)

Процесс приготовления

Далее
Рубрики:  закуски,/роллы

Метки:  

Маринованные огурчики без стерилизации

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики без стерилизации

3925311_ogyrci_marinovannie (700x403, 98Kb)

Пропорции даны на 4 литровые банки!
Огурцы (сколько влезет в 4 литровые банки, примерно 1,2кг)
Морковь (не очень крупная) — 4 шт
Лук репчатый (не очень крупный) — 4 шт
Укроп (зонтики) — 8 шт
Вода — 2 л
Соль (крупная) — 3 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Уксус (9%) — 180 мл

Читать далее...
Рубрики:  консервируем
квашения,соленья маринады

Метки:  

Маринованные огурцы по-польски

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы по-польски

Маринованные огурцы по-польски

recipes9386 огурцы по-польски (700x524, 430Kb)

Предлагаю вам заготовить маринованные огурцы по-польски. Расчёт дан на баночку 1.5 л.

Читать далее...
Рубрики:  консервируем
квашения,соленья маринады

Метки:  

Цветы и цветочные феи для декора цветочных горшков.

Пятница, 22 Июля 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и цветочные феи для декора цветочных горшков. Вышивка

Цветы и цветочные феи для декора цветочных горшков. Вышивка

Цветы и цветочные феи для декора цветочных горшков. Вышивка (3) (700x515, 525Kb)Цветы и цветочные феи для декора цветочных горшков. Вышивка (1) (700x623, 536Kb)

СХЕМЫ ВЫШИВКИ
Рубрики:  вишивка
МК,

таааакой вкусный и красивый Песочный пирог с маком

Пятница, 22 Июля 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таааакой вкусный и красивый Песочный пирог с маком

 

Про этот пирог с маком хочется так много сказать и прежде всего то, что это очень вкусный пирог с большим количеством маковой начинки.  Пирог  получился шикарным, а за счет количества начинки даже необычным. Идеальный претендент на то, чтобы составить идеальную пару с чашкой горячего чая.
DSC01103 (700x463, 139Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  К-выпечка/пирог с фруктами
К-выпечка/пирог с грибами,капустой и т.д....

Клюквенные веночк

Пятница, 22 Июля 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Катерина23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500гр
дрожжи свежие - 25гр
молоко - 3/4 стакана (или вода)
сахар - 2ст.л.
яйца - 2шт
сливочное масло - 60гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
клюква - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 1,5ч.л.

Приготовление:
Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2часов до суток.
Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60*30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5см от края теста.
Сложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30*20см.
Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы. Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210градС духовке в течение 12-15минут.
Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.


UsG3Z9YO10o (604x340, 49Kb)


NaXNiCnq_18 (604x403, 44Kb)


zcqsgS4eeO4 (604x405, 34Kb)


6nivdkAR948 (604x340, 52Kb)


auS93_oVXgk (604x436, 104Kb)


TrxoAKrltbA (552x480, 65Kb)


-exiN459reY (492x480, 53Kb)


R4qudaP7Q9A (495x480, 61Kb)


1szsYziUP7g (604x367, 67Kb)


oBf1GVHiRQc (560x480, 87Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  К-выпечка/тесто дрожжевое
К-выпечка/хлеб

>"Огурцы в огурцах"

Четверг, 21 Июля 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы в огурцах"...

Читать далее...
Рубрики:  консервируем
квашения,соленья маринады

Лучшие рецепты прополисной мази своими руками

Четверг, 21 Июля 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты прополисной мази своими руками

alt="Лучшие рецепты прополисной мази своими руками"/2835299__1_ (700x525, 166Kb)

Прежде чем рассказать о лучших мазях из прополиса, хочу немного остановиться на целебных свойствах самого прополиса. Все знают, что это продукт пчеловодства. Пчёлы с его помощью замазывают щели в улье, утепляя своё жилище, замуровывают вредителей, оказавшихся в улье. Попросту говоря, прополис является пчелиным клеем который пчёлы используют как строительный материал. Для того, чтобы поддерживать свой улей в чистоте и порядке, требуется довольно большое количество прополиса. Человек, используя мёд в различных целях, не забывает и про прополис. Хоть его химический состав исследован не в таком объёме, как мёд, но известно, что он содержит: до 55 % смол и бальзамов; 10 % эфирных масел; 30 % воска; до 5 % цветочной пыльцы и ароматических веществ.
Если говорить о целебных свойствах прополиса, то они довольно многочисленны:
удаляет холестерин, подавляет патологические процессы в клетке, восстанавливает пораженную ткань;
участвует в регуляции эндокринной системы, непосредственно влияя на кору надпочечников и гипофиз, способствует выделению кортикостероидов;
улучшает баланс альбуминов и глобулинов, действуя как аналог эссенциале, уменьшает признаки некроза в печени;
обладает антиоксидантным действием, подавляет рост раковых клеток;
прополис активизирует защитные функции организма против излучения;
стимулирует регенерацию тканей, улучшает нарастание костной мозоли после переломов и способствует смягчению рубцов после ожогов;
положительно влияет на баланс гормонов, усиливая защитные функции организма: стимулирует образование антител и рост антитоксинов в крови;
оказывает общий тонизирующий эффект на нервную систему, улучшая настроение больного и уменьшая чувство подавленности и тревоги.
Кроме того, прополис — продукт, самый что ни на есть натуральный, и при всем многообразии целительных свойств, он не оказывает на организм такого разрушительного воздействия, как искусственные лекарства — результат развития фармакологии. Прополис используется как внутренне лечебное средство и как наружное. Иногда применение прополиса в мазях намного целесообразнее, чем приём препарата внутрь, так он лучше усваивается.
Лучшие рецепты прополисной мази своими руками.
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  рецепты \народная медиц.\ знахарей

Метки:  

Скумбрия в горчичном соусе

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в горчичном соусе.

image (15) (574x403, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  К-выпечка/рулеты
закуски,

Метки:  

Святковий маківник

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святковий маківник

7-sprawdzonych-przepisow-na-makowca-247266 (620x392, 46Kb)
інгредієнти
на деко 24Х36 см
мак 300 грам
0.5 пачки маргарину
яйця 6 штук
180 грам цукрової пудри
порошку випічки 1 чайна ложка
мигдальна олія
бісквіт:
яйця 5 штук
цукор 150грам
борошно 150 грам
маса:
вершкового масла 3/4 пачкми
сметани 1 столова ложка
2 столові ложки цукрової пудри
яєчний жовток 1 шт
волоські горіхи приблизно 70 грам
прикраса:
-цукати, курага, волоські горіхи
білий шоколад 1 шт
спосіб приготування
Mаковий шар: Мак запарити а потім двічі пропустити через мясорубку. Потім подрібнити маргарин і цукор, а потім додати жовтки з яєць і ше раз розтерити. Повільно додати мак, і, нарешті, розпушувач. Окремо взбити білки. Додати до маку. Лдати кілька крапель мигдальної олії перемішати і вилити на деко.

Бісквіт:

Білки взбити до жостких піків. Потім додати цукор, а потім яєчні жовтки. В кінці акуратно вмішати просіяне борошно. Бісквіт вилити на прошарок маку. Запікати все близько 45 хвилин при 180 ° С

Пляцок охолодити і повернути “догори ногами”, так що бісквіт був на дні.

Маса:
Горіхи подрібнити. Розтерти масло, додати сметану розтерту з жовтком і пудрою, перемішати, додати горіхи. Масу викласти в спечений маковий прошарок.

ОБЛАШТУВАННЯ:
Цукати і сухофрукти нарізати на дрібні шматкидодати горіхи, викласти на крем і полити розтопленим білим шоколадом! Смачного!джерело http://www.doradcasmaku.pl/przepis/305069/swiateczny-makownik.html
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

ПЛЯЦОК ТРІО

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения поварьонок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК ТРІО

 

ТІСТО   -4 жовтки.   цукор 1 стакан  .  маргарин 1 пачка.   сметана 3 ст л   мука 3.5 ст.  розпушувач1 ст л                               НАЧИНКА   -  мак 2 ст .   цукор1 ст.    яйце 1шт.   вишні1 л.   яблука кусочками 1л.   сухарі3 ст л .                                                     КРЕМ   -   1 яйце .     цукор 1 ст.     молоко1 ст.     масло250гр.     ванілін. 

Пляцок «Тріо»

Приготування

Для тіста:
Мякий маргарин зєднати із борошном і розпушувачем, додати жовтки злегка збиті з цукром і сметану. Замісити дуже мяке тісто і розділити на 6 частин: 3 великі і 3 маленькі (поставити до камери щоб затвердли). Великі частини тіста розтачати на бляшку, зробити бортики, зверху покласти начинку і затерти тістом з холодильника.


Для начинки:
1. Макова: мак перетерти з цукром (чи змолоти) запарити кипятком, як остигне додати взбите яйце, все гарно вимішати.


2. Вишні (в мене консервовані) посипати сухарями.

3. Яблука теж консервовані. порізані кубиками, посипати сухарями чи манкою.
Пекти коржі при 180℃ до зарумянення. Охолоджені коржі перемастити масою
Для маси:
Яйце розтерти з цукром, додати ванілію і молоко, поставити на вогонь і варити до 7 хв., має вийти маса на подібна до рідкої згущенки. 
Мяке маслом збити і цівкою доливати масу продовжуючи збивати.
Перемастити коржі масою (яблучний всередину) і дати настоятись, за бажанням полити шоколадною заливкою.

Смачного!
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Пляцок"Маковая Панянка

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Маковая Панянка"

Читать далее...
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Пляцок "Кокетка

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Кокетка"

Читать далее...
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляцок “Орхідея

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок “Орхідея”

 

SAMSUNG

Читать далее...
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляцок"Чорна Роза"

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Чорна Роза"

3560462_image_5 (640x480, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляцок

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ



1.
1 (430x227, 68Kb)

Для нашего рецепта берем такие продукты:
 
- триста грамм фарша свино-говяжий;
- шестьдесят грамм твердого сыра;
- одна столовая ложка сливочного масла;
- дав куриных яйца;
- сто двадцать милилилтров молока;
- восемьдесят грамм муки;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканка
закуски,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляцок"Магистр"

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Магистр"


3560462_P9050838 (640x480, 140Kb)


Читать далее...
Рубрики:  торты/пляцки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в витрик
Страницы: 594 ... 575 574 [573] 572 571 ..
.. 1 Календарь