cуп-харчо |
Рис замочить на 40 минут. Помидоры очистить от кожицы. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком, и варить почти до готовности, не забывая снимать пену. Затем добавить р
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Щи из свежей капусты.
Часть 3 - Рассольник с потрохами
Часть 4 - cуп-харчо
Часть 5 - суп из щавеля
Часть 6 - свекольник - рецепт приготовления
Часть 7 - свекольник2
Часть 8 - юшка грибная
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - соляночка
Часть 2 - легкий супчик из семги
...
Часть 8 - Суп с ленивыми пельменями
Часть 9 - 220 супов на любой вкус
Часть 10 - cуп-харчо
Часть 11 - Грибная солянка
Часть 12 - Юшка-галушка на курином бульоне
...
Часть 46 - Рецепты вкусных супов
Часть 47 - Пряный говяжий суп
Часть 48 - чудесный сырный КРЕМ-СУП - состоит из одних достоинств!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |