-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35971


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Йогуртовый соус с укропом

1 (332x250, 30Kb)

На 100 г - 40 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Йогурт 0% 150 г;
- Огурец 100 г;
- Чеснок 4 г;
- Лимонный сок 20 г;
- Укроп 20 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Укроп мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к йогурту сок лимона. В йогурт добавляем укроп и чеснок, все перемешиваем.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Серия сообщений "Соусы и специи.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Кетчуп томатный настоящий.
Часть 3 - Салатные заправки.
...
Часть 10 - ГОТОВИМ СОУСЫ.
Часть 11 - 22 соуса на любой вкус.
Часть 12 - Сколько хранятся специи. пост с майла от Татьяны Кемовой

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку