Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Гречневая каша-рассыпуха. |
Для приготовления вкусной гречневой каши-рассыпухи Вам понадобится следующее: 1 стакан гречневой крупы; чайной ложки соли,; чайной ложки сливочного масла, чистая сковорода, чистая кастрюля, чайник с водой.
|
Работа со слоями (Урок совсем для начинающих). |
|
Уроки работы на компьютере. |
|
Серия сообщений "О компьютере":
Часть 1 - Чистим жесткий диск компьютера
Часть 2 - Как не погибнуть за компьютером...
...
Часть 14 - 6 причин, почему тормозит ваш компьютер
Часть 15 - Соло на клавиатуре
Часть 16 - Уроки работы на компьютере
|
Овсяная каша с тыквой, 150 ккал/100гр. |
Б3.54 Ж6.84 У20.02
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 3 ст.л.
- вода - 1/3 стакан
- молоко - 1/3 стакан
- тыква - 70г
- имбирь, корица - по вкусу
- яблоко (небольшое) - 1/2 шт.
- изюм - 20г
- грецкие орехи (очищенные) - 20г
- оливковое масло - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Молоко и воду вылить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить мелко порезанную тыкву, поварить пару минут. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать и варить кашу до загустения. Кашу перемолоть блендером до однородной массы.
2. Яблоко очистить от кожицы и мелко порезать, грецкие орехи потолочь толкушкой, изюм на полчаса замочить в кипятке.
3. Выложить изюм, яблоко и грецкие орехи в полученную массу, добавить корицу и имбирь, пару капель оливкового масла и все тщательно перемешать. Выложить кашу в креманки и полить медом.
|
Сам себе лекарь - народная медицина. |
|
Для профилактики атеросклероза. |
Для профилактики атеросклероза готовят смесь из лукового сока и меда (в равных частях). Ее принимают по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
Свежий сок из листьев подорожника и его настои хорошо помогают при атеросклерозе. Как приготовить настой? Хорошо вымытые листья нарезать, помять, выжать сок, смешать с таким же количеством меда и варить на водяной бане 20 минут. Принимать в день по 2-3 столовых ложки. Хранить в прохладном темном месте в плотно закрытой посуде.
|
Жиросжигающий супчик. |
1 пучок сельдерея,
- 6 средних луковиц,
- 2-3 помидора,
- 1 небольшой качан капусты,
- 2 зеленых перца,
- 2 кубика овощного бульона.
Овощи порезать мелкими кубиками и залить водой. Приправить солью, перцем или другими любимыми приправами. Довести до кипения и кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть ежедневно и в любое время. Суп не добавляет калорий. Можно прихватить его собой в термосе на работу. Однако не следует питаться исключительно этим супом, рацион необходимо пополнять и другими компонентами!
|
КАК ЛЕГКО ОТБЕЛИТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА. |
|
Как избавиться от бессонницы. |
С помощью этого заговора можно не только освободиться от депрессии и беспричинного беспокойства, но и избавиться от бессонницы и ночных кошмаров .
|
ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ. |
1. Повышает гемоглобин. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
|
Упражнения для лопаток. |
Специальными упражнениями для лопаток можно:
• укрепить слабые мышцы спины,
• скрыть выпирающие и ассиметричные лопатки,
• убрать появившуюся сутулость.
У таких упражнений следующие цели:
- вытягивание спинного хребта;
- усиление задних мышц плеч;
- укрепление стабилизирующих мышц между лопатками;
- снятие напряжения;
- устранение торчащих лопаток.
Упражнение 1
Исходное положение:
|
оценка защиты Вашего компьютера. |
|
|
Как употреблять таблетки. |
Это основные сведения и полезные рекомендации для правильного употребления разных таблеток.
|
7 видов головной боли. |
«Пройдет», - самая распространенная реакция на головную боль. Но если это случается часто, то следует поискать причину.
Причин, по которым может болеть голова множество: от стрессового фактора и выхлопных газов до онкологии. Поэтому если головные боли принимают хронический характер и «таблетка от головы» не помогает, нужно задуматься, а не является ли головная боль причиной серьезного недуга?
Тензионные боли
|
Чесночное масло для здоровья сосудов. |
Для приготовления чесночного масла нужно головку чеснока средних размеров очистить и растолочь в кашицу, всю смесь положить в стеклянную банку и залить 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла,поставить в холодильник на нижнюю полочку. На следующий день взять 1 лимон,( отрезав тот край,откуда растет лимон), выдавить 1ч.ложку лимонного сока и смешать его с 1ч.ложкой чесночного масла. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды.Курс приема от 1 до 3-х месяцев, перерыв 1 месяц и курс повторить. Чесночное масло снимает спазмы сосудов головного мозга,одышки,назначается при склерозе.Расширяет сосуды.
|
Льняное масло против рака и других заболеваний. |
В 1908 на свет появилась замечательная женщина биохимик доктор Джоанна Бадвиг, которая прожила долгую, почти столетнюю жизнь. 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.
|
Куриный суп с овощами. |
Количество порций: 14
На 1 порцию: 108 ккал.
Ингредиенты:
Целая курица без кожи, порубленная на куски – 1360 г.;
Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 2-3 зубчика;
Вода – 3 литра;
Сельдерей – 1 стебель;
Турнепс – 1 шт. среднего размера;
Морковь – 2 шт. среднего размера;
Цуккини – 2 шт. среднего размера;
Консервированная фасоль без жидкости – 225 г.;
Капуста – 1 небольшой кочан;
Соль – 2 ч. ложки;
Черный перец – ј ч. ложки;
Приготовление:
Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми куби-ками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте.
Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
|
Грибной салат со спаржей. |
На 100г. – 88ккал.
250г грибов (шампиньонов)
1 крупная красная луковица (маринованная)
200 г спаржи
листья салата
специи (прованские травы)
4ст.л оливкового масла
щепотка соли.
1. промыть и очистить от кожицы грибы
2. нарезать шампиньоны крупными пластинками и немного обжарить на сковороде, добавив оливкового масла, посолить и перемешать
3. обжарить спаржу с прованскими травами, подсолить (по вкусу) и перемешать
4. лук промыть от маринада и нарезать тонкими полосками
5. порвать листья салата руками
6. соединить все ингредиенты: жареные грибы, спаржу и листья салата. Перемешать.
Салат можно подавать к столу как теплым, так и холодным.
|
Весенний капустный салатик. |
На 100г. около 40ккал. (без учёта заправки)
Капуста белокочанная молодая — 1/2шт
Огурец свежий — 3шт
Яйцо куриное (отварное) — 6шт
Лук зеленый
Зелень свежая (укроп, петрушка) — 2пучка
Масло оливковое
Специи (соль, перец - по вкусу)
1. Режем кубиками или соломкой огурцы.
2. Шинкуем молодую(!) капусту.
3. Далее зеленый лук, желательно чтобы было побольше зелени.
4. Режем петрушку и укроп.
5. Отварные яйца нарезать покрупнее.
6. Заправляем маслом или сметаной кому как нравится, солим, перчим, и все смешиваем.
|
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки. |
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках.
Итак, для начала нам потребуются самые простые на первый взгляд подручные средства, а это:
1) клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) 1шт
2) хозяйственное мыло 72% 1шт
Итак, для начала на крупной терке натереть хозяйственное мыло.
В большую емкость (в моем случае большой глубокий таз) я заливаю воду и довожу ее почти до кипения. В этот момент я убавляю огонь и насыпаю в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваю, чтобы мыло растворилось. В получившийся раствор я опускаю "убитую" годами сковороду...
И... не пугайтесь... варю ее 2 часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться.
|