Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:01
+ в цитатник
На 12 маффинов:
2 стакана муки (можно грубого помола)
1 стакан овсянки 1 стакан изюма
1 стакан сахара (можно коричневого)
2 чайные ложки разрыхлителя
½ ч ложки соли
2 взбитых яйца
¾ стакана молока
½ стакана растительного масла (не оливкового)
Разогреваем печь на 200 °C. Смешиваем муку и овсянку с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной емкости смешиваем взбитые (вилкой) яйца с молоком и растительным маслом. Добавляем в емкость с мукой,ту да же высыпаем предварительно замоченный изюм, и перемешиваем. Выкладываем в форму для маффинов,предварительно смазанную маслом. Выпекаем минут 25-30...)))
Метки:
маффины
овсянка
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-