Видео-рецепты бабушки Эммы |
|
Метки: кулинария |
Банты для девочек. МК |
Метки: банты |
Модели для женщин крючком |
модели с узором ананас | Коллекция пуловеров | Коллекция блузок, 1 часть | Коллекция топов |
Коллекция жакетов | Коллекция жилетов | Коллекция платьев, 1 часть | Коллекция платьев, 2 часть |
Коллекция: туники | Коллекция юбок | Коллекция сумок | Коллекция болеро |
Пончо, накидки | Коллекция джемперов | Коллекция шалей | Коллекция блузок, 2 часть |
Узоры крючком, 1 часть | Узоры крючком, 2 часть | Головные уборы | Пальто, кардиганы |
Метки: модели разные |
Коллекция болеро крючком |
Метки: болеро |
Немного вязания |
Понравилось! Посмотрите и Вы, возможно, такое вязание кому то тоже пригодиться.
Метки: топ |
Печенье "Ушки" |
С этим печеньем "ушки" Вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Тесто для него идёт готовое слоёное, так что приготовить начинку и свернуть, а как посмотрите ниже на фото. Вкусно, быстро и не дорого.
Метки: печенье |
Радужныезаколкидляволос - канзаши |
Метки: бижутерия |
Пирожки "Проглотайки" |
Берем:
желтка=2 шт.
сметаны=1 стакан
маргарина или сливочного масла (я масло использовала) =200 г
муки=0,5 кг
Готовим:
Масло нужно растопить на плите, остудим.
В кастрюльке смешаем два желтка и стакан сметаны, добавим растопленное масло, размешиваем, потом добавим муки и вымесим эластичное тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будем раскатывать и складывать, тем более слоёным получится тесто.
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика, складываем, защипываем, можно прокатать роликом.
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*С.
Метки: пирожки |
Картошечка, жареная в мультиварке |
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает.
Картофель, приготовленный в мультиварке, имеет массу достоинств. Во-первых, вы уменьшите количество холестерина, во-вторых, сможете по достоинству оценить вкус, в-третьих, сэкономите массу времени и сил. Жареный картофель, приготовленный с помощью мультиварки, по вкусу ближе к печеной картошке. Золотистая румяная корочка, аромат и нежный вкус...
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 10 Грамм
Лук — 100 Грамм
Соль, перец, специи — - По вкусу
Метки: картофель |
Выкройка туники от Бурда. 5 размеров |
Метки: туника шитье |
Белая кофточка крючком |
Серия сообщений "кофточки 2":
Часть 1 - Белая кофточка!
Часть 2 - Красная кофточка +схема
...
Часть 36 - Кофточка с круглой кокеткой (крючок)
Часть 37 - Красивые кофточки крючком.
Часть 38 - Белая кофточка крючком из журнала!
Часть 39 - Кофточка крючком из журнала!
Часть 40 - Ажурные модели из журналов.
Часть 41 - Ажурный пуловер связанный крючком.
Часть 42 - КРУЖЕВНАЯ ОТДЕЛКА
Метки: кофточка |
Канзаши георгин. МК |
Метки: канзаши цветы |
Потрясающие чебуреки - хрустящие и сочные |
Тесто:
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
Начинка
Метки: пирожки чебуреки |
Творожные пончики на скорую руку |
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)
Приятного аппетита!
sloosh.ru
Метки: творог |
Набор кружев крючком. Большая подборка |
Метки: край кружево узоры для вязания |
Туника крючком |
Иримед: я эту кофточку заметила давно, когда еще про ЛиРу понятия не имела, но классифицировала ее как модель только для молодых и изящных. А сейчас, увидев эту реализацию, решила, что превратившись в тунику, она подходит очень многим.
Метки: туника |
Вяжем домашние сапожки крючком. Видео МК |
Метки: сапожки для ножек |
Эластичный наборный край крючком. 4 способа - 4 МК |
Автор: Elena.ost
1. Эластичный край из соединительных столбиков
2. Эластичный край из столбиков без накида
3. Эластичный край из полустолбиков с накидом
4. Эластичный наборный край из столбиков с накидом.
Метки: секреты мастерства |
Вязание с бисером. 5 видеоуроков |
|
Для изучающих английский: предлоги на картинке |
<стронг>Для изучающих английский: предлоги на картинке<бр/><бр/> <п> <имг алт="" срц="хттп://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1243075/1243075_original.jpg" стыле="видтх: 800пх; хеигхт: 664пх;" /> <п стыле="маргин-лефт: 40пх;"> url=http://ibigdan.livejournal.com/15460489.html]Via/урл]<п> <блоцкqуоте> <б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://mizrah.ru/rubric/2897797/'>СЛОВАРИ":<бр/> Часть 1 - <а хреф="хттп://mizrah.ru/post196757461">Перевод вязальных терминов с разных языков<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://mizrah.ru/post206045178">Англо-русский словарь швейных терминов<бр/>...<бр/>Часть 11 - <а хреф="хттп://mizrah.ru/post311105634">Немецко-английский словарь по вязанию спицами<бр/>Часть 12 - <а хреф="хттп://mizrah.ru/post313563886">Маленький голландско-английский словарик по вязанию крючком<бр/>Часть 13 - Для изучающих английский: предлоги на картинке<бр/>
Метки: английский язык |