Горячее "Мясной бал" - Красиво, вкусно и оригинально! Натанцевалась от души!!! |
Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы.
Отставить на 15-20 минут.
Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
Отбить через пленку.
Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
У меня нарезанное в магазине.
На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.
Слой вареной колбасы и слой сыра.
У меня ушло по 4 кружочка.
Куриную отбивную смазать с двух сторон.
Прикрыть сыр.
Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
И так пока не кончатся ингредиенты.
Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом.
Долить воды.
Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр.
90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
Можно начинать мясной БАЛ!
Дамы угощают кавалеров!
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица) ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |