-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Горячее "Мясной бал" - Красиво, вкусно и оригинально! Натанцевалась от души!!!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Горячее "Мясной бал" - Красиво, вкусно и оригинально! Натанцевалась от души!!!

Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы.
Отставить на 15-20 минут.

Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
Отбить через пленку.
Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
У меня нарезанное в магазине.

На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.

Слой вареной колбасы и слой сыра.
У меня ушло по 4 кружочка.

Куриную отбивную смазать с двух сторон.
Прикрыть сыр.

Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
И так пока не кончатся ингредиенты.
Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом.
Долить воды. 
Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр.
90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.

Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
Можно начинать мясной БАЛ!
Дамы угощают кавалеров!

 
 

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски
ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица)
ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку