-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Пирог "Осень"

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог "Осень"

Пирог "Осень"

Успешных дел на новой неделе!

Пирог с таким названием я думаю трудно пропустить. А и сейчас время любых фруктов, которые вы можете использовать для пирога. Приготвление легкое и поэтому в один из осенних дней, вы можете побаловать своих родных вкусным кусочком "осеннего" пирога. Рецептом поделились здесь: yagazeta.com, поблагодарим и пожелаем участникам отличной недели и новых рецептов. Узнаем какие ингредиенты нужны для приготовления пирога.
пирог осень 5 (700x466, 488Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 250 г

- мука - 500 г

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 200 г

- молоко - 1/8 л

- соль - щепотка

- ванильный сахар - 1 пак.

- разрыхлитель - 1 пак.

- сливы - 700 г

- груши - 3 - 4 шт.

Приготовление:

Сливочное масло взбить с солью и сахаром и добавить ванильный сахар. По одному вбить яйца и хорошо взбить всю массу.

Добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель.  Влить понемногу молоко и замесить тесто.

Сливы и груши помыть и обсушить. У груш удалить сердцевину и порезать их небольшими ломтиками. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

Форму диаметром 26 см смазать маслом, на дно положить тонкий слой теста, поверх него в один слой выложить сливы. Выложить еще часть теста и на него ломтики груш. Закрыть груши оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 70 минут. Готовый пирог остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
пирог осень 1 (450x300, 121Kb)

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку