Перец закусочный |
Перец подбираем одинакового размера, мясистый. Моем, обсушим. Целиком, вместе с хвостиками, выкладываем на противень, отправляем в горячую духовку. Печем минут 15-20 при 150*С. Когда кожица вздуется,перевернем на другой бок ещё на 15 минут. Перец немного остудим,и засунем в пакет, плотно завернем его, кожица тогда легче будет чистится.Почистив шкурку,сложим в глубокую и широкую посудину.
А тем временем, приготовим маринад. Соль, сахарный песок растворим в воде,добавим уксус и подсолнечное масло (обязательно душистое).Все определяется по вкусу и по количеству перца.В заправку выдавим немного чеснока.Зальем этим делом перец.Оставим пропитываться на ночь. А дальше-достаёте за хвостик и ....... Объеденье!
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |