-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Кальмары фаршированные

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 11:46 + в цитатник
кальмары (550x462, 41Kb)

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 42 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт. А кальмары не отвариваем?
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:40 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 07:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:38 (ссылка)
Тот же вопрос: вы что кальмары не отвариваете, а запекаете, что-то я такого не слышала, что их можно было запекать сырыми?
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Ledneva   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо. Наверное, вкусно. Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLana   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:57 (ссылка)
Люблю такие рецепты! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:00 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО, АВТОР САМ ПРОБОВАЛ ГОТОВОЕ БЛЮДО?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatti   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 18:35 (ссылка)
интересный рецептик! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadiika   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:43 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Маслова   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 00:35 (ссылка)
Муж часто вспоминает, как его мама (моя свекровь - Царствие ей небесное) готовила фаршированых кальмаров. Вот теперь я и попробую их сделать. Благодарю за рецепт и забираю!:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Ljudmila_Sch   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 02:09 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку