-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


шашлык

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Шашлык дома в банке

Продукты:

свинина (антрекот) — 1 кг

бекон — 250 г

лук репчатый — 2-3 шт.

сок ½ лимона

вода — 100 мл

соль

перец

кориандр

приправы для шашлыка

 

Мясо  нарезаем на небольшие кусочки.

 

 

Добавим соль, перец, специи и сок лимона.

Лук нарезаем кольцами и добавляем к мясу, добавим воды. Оставим мариноваться на 30 минут.

Бекон нарезаем тонкими полосками.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200* С на 60-80 минут.

Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

И вот шашлычок готов!

Рубрики:  Кулинария/блюда из Мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку