-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2012 г. 06:07 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Закуска "Пенечки"

 

источник

4303628_1266758062_recepty__dekabr_2009g_381 (337x450, 45Kb)


Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Закуска Обжариваем лук и грибы.

Закуска
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
Закуска
грибы с луком, перемешиваем,
Закуска
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Закуска Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закуска
Рулет скалываем зубочистками,
Закуска
панируем его в муке, яйце, сухарях.
Закуска
Закуска
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Закуска Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Закуска
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

 

Рубрики:  Кулинария/холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку