Без заголовка |
В маркетах их много и есть очень вкусные и разнообразные, но домашняя выпечка все равно лучше и богаче! Оригинальная начинка состоит из сгущенки, сливок и масла сливочного. Но интересную нотку внесут также консервированные персики, мелко измельченные и добавленные в начинку…
Для начинки:
Яйца должны быть свежие и сильно охлажденные. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, затем постепенно добавляя муку, взбить до однородной массы. Тесто почти готово. Теперь взбить белки с щепоткой соли и аккуратненько ввести их в тесто, а также добавить ваниль. Вот теперь тесто действительно готово к выпечке.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом, вылейте тесто. Ставьте в очень горячую 250 гр.С. духовку на 15 минут. Затем достаньте из духовки готовый бисквит, переверните на полотенце или бумагу для выпечки и снимите бумагу, на которой выпекался корж.
Крем лучше приготовить заранее: взбить сливки и аккуратно вмешать их в взбитую смесь размягченного сливочного масла со сгущенкой. Если используете персики или другие фрукты, порежьте их меленько.
Заворачивать рулет нужно в еще не полностью остывший, но и не горячий бисквитный корж, иначе крем потечет. Пусть он будет слегка тепленьким. Итак, смазав рулет и выложив персики, плотно заверните его и дайте остыть полностью. Посыпьте сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом. Поставьте в холодильник на полчасика – так он потом будет лучше нарезаться. Удачи в приготовлении!
Рубрики: | Кулинария/Рулеты и рулетики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |