Салат корейский с курицей и грибами |
Мои любимые салаты с корейской морковкой-я их люблю и не прохожу мимо
шампиньоны - 600 гр
огурцы - 600 гр
консервированная кукуруза - 1 банка
куринное филе - 1 шт
морковь по-корейски - 1 стакан
соевый соус
Рецепт приготовления:
Огурцы, желательно, небольшие, разрезаем на кубики, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (так они сохранят "хрустящесть"), оставляем остывать.
Грибы чистим, режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим остывать:
Так же , подготовив, поступам и с куринным филе:
После того , как все ингридиенты остыли, соединяем их в одной посуде и заправляем соевым соусом.
Любители острого могут добавить в салат еще немного чеснока (но помните - в корейской моркови он уже присутствует!!!).
Дать постоять в холодильнике хотя бы час - ингридиенты пропитаются вкусом и запахом друг друга и салат станет гораздо насыщенней и вкуснее.
http://wkusno.org/content/salat-koreiskii
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |