-Метки

gedifra benevito Коврик аксессуары араны бисер бисерный жгут бисероплетение бохо воротник вышивка вязаная женская одежа вязаная мебель вязание детям вязание из толстой пряжи вязание крючком вязание с бисером вязание спицами вязаные аксессуары вязаные жгуты вязаные коврики вязаный интерьер декор детская одежда дизайн жакеты жилет закуски здоровье идеи для дома интересные модели спицами интерьер кардиганы кепи ковровая техника ковры кожаный компьютер кофты красота кривульки кулинария кумихимо ленточная пряжа лиру макраме маски для лица мини-вышивки мк моё мясо набор петель накидка новогодний костюм для девочки новый год одежда-трансформер пальто пасха переделки пирог пластика пластиковая канва платье плед плетение поделки полезно знать пончо простая модель простое шитье пряжа с помпонами пуловеры пуф рецепты сад и огород салаты снуд сумка творог толстая пряжа топ торт туника узоры крючком узоры спицами уход за глазами уход за лицом уход за ногтями уход за телом фантазийная пряжа филейная техника фотография хитрости вязания хозяюшке на заметку хомут шапки шарфы шитье шнуры шраг юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1116


Салат русский

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Алиночка_Лунева Салат русский

Для приготовления этого русского старинного блюда потребуется половина килограмма картофеля сваренного в мундире, четверть килограмма нежирной свинины или говядины, обжаренной в растительном масле, а также зеленое яблоко, пара яиц, 2 соленых огурчика, 1 средняя слабосоленая сельдь.



Салат потребует приготовления соуса и гарнира. Гарнир будет состоять из спелых томатов, вареных яиц, зеленого салата и соленых огурцов, порезанных тонкими ломтиками. В состав соуса включаются 800 гр. нежирной сметаны, 1 десертная ложка свежего хрена, натертого в виде кашицы, 2 ст.ложки столового уксуса, горчица в объеме 1 ч.л. и половина стакана измельченной свежей зелени.

Первым этапом приготовления блюда является очистка овощей от кожицы, а сельди от костей. Далее необходимо нарезать яблоко, соленую рыбу и огурцы, картофель и мясо небольшими кубиками и выложить в салатницу для заправки соусом. Ингредиенты заправки смешиваем в блендере и поливаем салат. Готовое блюдо выкладываем на зеленые салатные листья и украшаем помидорами, ломтиками яиц и огурцов. Солить салат не следует, а подавать лучше после того как он пропитается и даст сок.

****************************************************************

Если Вашему загородному дому не хватает тепла, если строительство не движется из-за не сохнущих стен, если нужен мощный обогрев на открытой площадке зимой тепловые пушки мастер решат ваши все головоломки по поискам решений.

Серия сообщений "Русская кухня":
Часть 1 - Винегрет с селедкой
Часть 2 - Курник старорусский
Часть 3 - Салат русский

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку