Базилик: время королевской травы История базилика насчитывает много веков. Венки из него н...
Идеи для дачи - (0)ШЬЕМ ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЛАСТМАССОВОГО СТУЛА Если Вас уже не устраивает внешний вид пластмассового с...
Вязание - (0)СЛЕДКИ НА ДВУХ СПИЦАХ ...
Вязание - (0)ТЕПЛЫЕ САПОЖКИ ДЛЯ ДАЧИ Теплые сапожки для дачи 2. ...
Вязание - (0)ТАПОЧКИ НА СТЕЛЬКЕ Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения. Размер: 36 (...
Без заголовка |
Я очень люблю селедку и часто с ней экспериментирую. Вот сегодня селедка в маринадах. Маринады я делала по своему вкусу, поэтому вы можете немного корректировать их по вкусу, изменять количество уксуса, сахара и т. д.
Сельдь (Малосольная) — 3 шт
Сметана (Первый маринад) — 1/2 стак.
Томатная паста (Первый маринад) — 1 ч. л.
Сок лимонный (1 в первый маринад 1 в третий ) — 2 ч. л
. Сахар (1в Первый маринад 1 во второй) — 2 ч. л.
Перец черный (По вкусу в первый и третий маринад)
Лук репчатый (Второй маринад) — 1 шт
Клюква (Второй маринад) — 100 г
Уксус (Обычный во Второй маринад ) — 1/2 стак.
Вода (Второй маринад) — 1/2 стак.
Тимьян (Второй маринад) — 1/4 ч. л.
Горчица (Третий маринад (у меня в зернах)) — 1 ст. л.
Мед — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус (1 классический в первый маринад 1 сладкий во второй 1 легкий в третий) — 3 ст. л.
Приятного аппетита! |
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |