Повидло из фейхоа |
На 100 г - 33 ккал.
- 500 грамм фейхоа;
- 300 грамм светло-коричневого сахара;
- 1 ч.л. молотого кардамона.
- У фейхоа отрезаем остатки околоцветников, каждый плод разрезаем пополам или на 4 части, перемалываем в фуд-процессоре до состояния пюре.
- Добавляем сахар и кардамон, ставим на маленький огонь и варим, время от времени помешиваем, пока повидло не приобретет консистенцию густой манной каши (примерно 20-30 минут).
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "АСТРОЛОГИЯ":
Часть 1 - Славянский гороскоп - впервые про такой узнала !!
Часть 2 - Повидло из фейхоа
Часть 3 - Как расстаются люди разных знаков Зодиака или Слушаем звоночки
Часть 4 - Характер и судьба по дате рождения
...
Часть 22 - УЗНАЙТЕ СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ - ПО вашей ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Часть 23 - Астрологический лунный календарь.
Часть 24 - Приоткроем завесу про особенность дней 12 января 2017 года, и про период до 15 января включительно !
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЕ для КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЗАКЛАДКИ . ИЗБРАННОЕ. А. С. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |