-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Петровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 7936
Комментариев: 474
Написано: 10836


Домашняя ветчина из курицы-второй вариант (очень просто и вкусно)

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения Talya6 Домашняя ветчина из курицы-второй вариант (очень просто и вкусно)



Считаю этот вариант приготовления ветчины более полезным, вкусным и простым.
По этому рецепту готовила моя подруга.

Нужно отварить куриный бульон, в который варился лук, морковь, петрушка, укроп. Заправить его по вкусу.
Готовое куриное мясо режется на кусочки и перекладывается в миску, посыпается перцем, при желании можно добавить чеснок, и всю эту массу перекладываем в банку, сделанную из литровой бутылки. В небольшое количество теплого куриного бульона засыпать 1 столовую ложку желатина и, после набухания, перелить в банку с куриным мясом, встряхнуть и поставить на 24 часа в холодильник.
Готовую ветчину разрезать на порции, разложить на блюдо и красиво украсить. Пальчики оближешь!


Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку