Домашняя ветчина из курицы-второй вариант (очень просто и вкусно)
Считаю этот вариант приготовления ветчины более полезным, вкусным и простым.
По этому рецепту готовила моя подруга.
Нужно отварить куриный бульон, в который варился лук, морковь, петрушка, укроп. Заправить его по вкусу.
Готовое куриное мясо режется на кусочки и перекладывается в миску, посыпается перцем, при желании можно добавить чеснок, и всю эту массу перекладываем в банку, сделанную из литровой бутылки. В небольшое количество теплого куриного бульона засыпать 1 столовую ложку желатина и, после набухания, перелить в банку с куриным мясом, встряхнуть и поставить на 24 часа в холодильник.
Готовую ветчину разрезать на порции, разложить на блюдо и красиво украсить. Пальчики оближешь!