-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланаД

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 792
Комментариев: 39
Написано: 868


Банановый "Бонжур"

Среда, 08 Января 2014 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Банановый "Бонжур"

gCZ2_4FSwHI (604x453, 97Kb)

Приготовление:
 
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
 
2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
 
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
 
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания
 
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.
 
Больше рецептов на http://do-it-yourself-best.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку