-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер для девочки - (0)

Серый пуловер Связала дочке пуловер на весну из пряжи Alpina Vera хлопок с акрилом. Модель взяла ...

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 - (0)

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 ...

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ - (0)

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ. Красивая детская шапочка   Модель взята из журнала. Детс...

ПИНЕТКИ- туфельки - (0)

ПИНЕТКИ ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в гру...

Шапочка-шляпка - (0)

Шапочка узор примерно подобрали на осинке 1р-1л,1изн 2р-1л,1 изн,* из 1-5,1 изн,1 л,1 изн ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Стеновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6571


Блинчики с крахмалом

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЕваПогосян Китайские блины - Лумпиас

Берем: крахмал(1/2 стакана.), водички(1 3/4 стакана), мука (3/4 стакана.), масла растительного и щепоточку соли (три ст. л). Все это смешиваем веничком и начинаем жарить лумпиас как наши традиционные блинчики. Единственное то что, что жарить их надо только с одной стороны и после жарки тут же накрывать полотенцем. Жарятся они очень быстро и совершенно не пристают к сковородке.

Всего лишь нужно ее наклонить и блинчики сами соскальзывают на тарелочку. Лумпиас жарят на слегка смазанной растительным маслом сковородочке и на большом огне
Для приготовления кисло-сладкого соуса:
сок апельсиновый – четыре ст. ложки
темного сахара – пять ст. ложек
уксус рисовый (можно любой другой слабенький уксус) – две столовые. ложки
томат паста – одна ст. ложка
Вылаживаем все это в сковородочку и доводим до консистенции сиропа не небольшом огне.
Для приготовления начинки:
один зубок пропущенного через мясорубку чеснока
растительное масло – три столовые ложки
нарезанный зеленый лук – пол стаканчика
соус соевый – две столовые ложки
нарезанная на очень тонкие полосочки морковка – один стакан
побеги сои – один стакан
нашинкованные шампиньоны – один стакан
Выложить морковку, лук и побеги в огромную сковородку и на большом огне в течение одной минутки обжарить. Потом добавить соевый соус, и грибы поджаривать в течение двух минут энергично помешивая и снять с огня.
Источник: http://russ-zemlya.ru/recepty/lumpias-–-blinchiki



Серия сообщений "Китай":

Часть 1 - Несколько китайских секретов здорового питания
Часть 2 - Китайские блины - Лумпиас


Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блины
Часть 2 - Блинчики с крахмалом
Часть 3 - Постные блины на воде
Часть 4 - Как сделать ажурные дрожжевые блины «Кружевные»
...
Часть 15 - Марокканские односторонние блины. Удивите родных!
Часть 16 - Блины из овсянки
Часть 17 - Готовим тонкие блинчики без муки с крахмалом

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку