LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
7
-
(34)
.
(136)
.
(56)
.
(187)
.
(398)
.
(50)
.
(1)
(3)
(2)
.
(3)
(6)
(1)
(9)
(6)
, , .
(4)
(1)
(2)
(1)
,.
(12)
(111)
-
(1)
(1)
,
(16)
(57)
-
(10)
-
(0)
:
-
(0)
, .
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(2)
: 43
(0)
: 43
(0)
-
09.02.2012 00:57:05:
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
(20)
?
?
Don_Gilett
labris1985
Mages_Queen
MONELLA-NINNI
NATALI-57
Natalica_JA
Queen_de_la_reanimaR
sandra127
trisha0303
_
_-_-
_
311
_
_
__
-
(34)
Lisa70
zhaninka
Detka76
DolinaOlka
MONELLA-NINNI
NAT-White
Natali5713
Qemperok
SurjEzznaya
XXXL167
biryza1
cdrace
ember105
iren_678678
jola373
kofeeteafresh
larra4ka
leksa1970
motokwool
nataal89
tanitataniru
tremonttelevizorov
tytsy55
vnoucek
18
010181
_
____________
_
__
-
( : 4)
_
_
___
-
: 04.10.2011
:
:
: 1173
:
, 04 2011 . 13:33
+
_
!
-. . . . . ! ,, ., ? 3-4 . , . .- :- 1.5. 5 ,,-3.5 . .
3-4 . , . , . . , .
, . 190 .
30-35 .,-. 2 15- .
, , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4627803/post195576702/">Домашняя буженина</a><br/>Моя домашняя буженина Можно такую буженину приготовить из куриного или индюшиного белого мяса-грудинки.Первый раз я приготовила из куриного филе.Получилось быстро и вкусно.Всем понравилось.А вчера решила попробовать по этому же рецепту приготовить буженину из молодой свинины.Получилась настоящая пастрама!Только готовится,естественно,чуть дольше.Итак,с чего начнем?Мясо маринуем 3-4 часа в рассоле.Заливаем холодной водой так,что бы она прикрыла его.И считаем стаканы.Кол-во соли берем из расчета:кол-во стаканов воды минус 1.5. У меня получилось 5 стаканов воды,значит,соли-3.5 стол. ложки. Мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4627803/post195576702/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA