Кабачковый торт с сыром и крабовыми палочками.
Для теста:
Кабачки - 2 шт. небольших
Яйца - 1 шт.
Мука - 0,5 ст.
Соль
Перец
Зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
Масло растительное для жарки
Для крема:
Майонез - 200 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Крабовые палочки - 400г
Сыр твёрдый - 200г
Помидоры - 4-5 шт.
Зелень для украшения
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, поперчить и дать немного постоять, потом отжать.
Добавить яйца, немного муки (консистенция густой сметаны) .
Жарить кабачковые блинчики на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, выкладывая столовой ложкой тесто и немного размазывая его в виде коржа .
Каждый блин выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Натереть на тёрке крабовые палочки и сыр и смешать их с майонезом и чесноком.
Помидоры нарезать полукольцами, мелко нарубить зелень.
Смазать коржи и сложить их в виде торта, выложить помидоры полукольцами и посыпать зеленью.
Торт должен пропитаться, дайте ему постоять часа два - три в холодильнике.
Приятного аппетита!
Кабачковый торт с грибами.
Кабачки - 2 шт. небольших
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный - 3-4 ст. л.
Мука - 0,5 ст.
Соль
Перец
Зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
Масло растительное для жарки
Для крема:
Майонез - 200 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук - 2 шт.
Грибы - 400 г
Зелень для украшения
Нарезать грибы и лук, обжарить на масле до золотистого цвета.
Подготовить майонез, выдавить чеснок и перемешать.
Кабачковые блины промазать майонезом с чесночным вкусом и выложить начинку сверху.
Украсить веточкой петрушки и майонезом.
Приятного аппетита!
Кабачковый торт.
Кабачки - 3-4 шт. небольших
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Соль
Перец
Зелень укропа и петрушки (около половины пучка)
Для крема:
Майонез - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень для украшения
Натереть кабачки на терке.
Добавить яйца, муку, зелень.
Посолить, поперчить.
Тесто получается, как на оладьи.
На небольшой сковородке выпечь коржи.
Желательно чтобы коржи были тоненькими.
Жарить с двух сторон.
Приготовить крем.
В майонез добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Собрать торт, промазывая кремом каждый слой.
Сверху украсить зеленью и поставить в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!