Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...
Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...
Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Шоколадная колбаса из печенья и ещё много вкусного |
Шоколадная колбаса из печенья - любимое многими с детства лакомство, которое очень сытное, легко и быстро готовится, а самое приятное не требует выпечки.
1. Часть печенек ломаем мелко руками, а часть – бросаем в миску и давим их ступкой. В другой миске смешиваем сахар и какао, разводим эту сухую смесь молоком.
2. На небольшом огне растапливаем масло и добавляем молоко с какао. Потихоньку добавляем в шоколадную смесь печенье, небольшими порциями, и перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока масса не станет густой и вязкой.
3. После этого берем это тесто и скатываем его в колбаску. После чего перекладываем колбасу на пищевую пленку и тщательно запечатываем и убираем в морозильную камеру до застывания (примерно на 6 часов). Готовую сладкую колбаску подавать, нарезая на ломтики, к чаю. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Готовим вкусную выпечку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |